Метаморфозы

Darla
Все, он попался! Попался как мальчишка. Правду говорят, что мужчина, почувствовавший рядом красивую и желанную "добычу", которая сама охотно идет в сеть, теряет способность трезво мыслить.
Я с легким ужасом думала о своих просчетах и промахах, которые ставили всю "операцию" под угрозу срыва, но все прошло на удивление гладко, и вот сегодня наступил тот самый День.
День, который он не забудет никогда.

Раскладывая на столике у зеркала разные баночки, коробочки, кисточки, щеточки и прочие хитрые женские косметические штучки я вспоминала, с чего же все началось.
А началось все две недели назад и началось случайно. Случайное знакомство в чате, куда я иногда заходила развлечься, повеселиться, поболтать с друзьями. Легкий флирт с приятным незнакомцем, оставленный им на прощание адрес, оказавшийся мне знакомым до боли.
И неожиданно обрушившийся привычный мир…Шок и обида - как же так?! Ведь мы почти год вместе! Ведь мы…а он…а я…я!…И так легко все разрушить?
Стоп, успокойся, почему сразу "разрушить"? Вряд ли у него это серьезно. А вот поиграть немного и заодно выяснить кое-что - можно! Такой случай упускать непозволительно!

Я завела себе новый почтовый ящик и начала переписку. Фотографию выслала почти сразу - своей двоюродной сестры, о существовании которой он и не догадывался. Легкое фамильное сходство - высокие скулы, прямой нос, изгиб верхней губки и припухлость нижней - были заметны только при сравнении фотографий, до чего он ни за что не додумался бы. К тому же Юлька всегда хотела быть блондинкой и безжалостно вытравливала осветлителем свои чудесные русые волосы. Роста мы были одинакового, правда моя фигура отличалась большей "рельефностью", чем ее, но… это все мелочи-мелочи-мелочи!
Он "повелся" сразу. Рассказывал в письмах, как одинок и как не понят никем, удивлялся нечаянному совпадению наших любимых книг и песен, все настойчивей предлагал встретиться. Мне отзванивался и жаловался на завал работы, а я в ответ говорила, что мне что-то нездоровится, что это, кажется, грипп и вообще. … Надо бы ему поберечь себя.… Говорила и сочиняла в то же время очередное письмо. Ему.

Место нашей будущей встречи я выбирала очень тщательно. Чтобы немноголюдно, и освещение не яркое, приятная музыка и обязательно особое расположение входа.
В итоге встречу я назначила сегодня, вечером, в маленьком кафе, оформление которого было стилизовано под средневековье, на столах горели свечи, был романтический полумрак и все именно так, как нужно.

А сейчас я поглядывала на часы, стараясь унять быстро-быстро бьющееся сердце и усмирить дрожащие от волнения пальцы.
Цветные контактные линзы сделали мои голубые глаза карими, умелым гримом я изменила линию бровей и контур губ, сделав рот больше и чувственнее. Светлый парик-каре, алая помада, кокетливая родинка на щеке именно там, где у Юльки на фотографии, утянутая эластичной широкой лентой грудь… Яркий маникюр и крупные клипсы придали мне несколько вульгарный вид, но …так было даже лучше.
Вызывающая мини-юбка, туфли и…поколебавшись…чулки! Пусть не так удобно, как колготки, но на порядок сексуальнее. Большой черный платок с бахромой, ловко повязанный, имитировал блузку с драпировкой на груди, сверху - яркая легкая курточка. Готово.
Осмотрев себя придирчиво в зеркале, я увидела симпатичную девицу, не блещущую вкусом и воспитанием, но искупающую эти недостатки очарованием молодости.

К подъезду с шорохом подкатило такси. Глубоко вздохнув, я шагнула за порог. Будь что будет.
Я опоздала на положенные 20 минут и, цокая каблучками, подошла к его столику. Он поднялся навстречу, улыбаясь, протягивая мне алую розу на длинном стебле, втиснутую в целлофановую трубку. Мдя.
Улыбнулась, поблагодарила, что-то сказала извиняющимся тоном про свое опоздание, села напротив, спиной к свету, да, спасибо, мне кофе... я тоже рада Вас видеть, Вы тоже очень привлекательны, да, я тоже Вас таким и представляла…
Маленькие неловкие паузы в разговоре… нет, я не смотрела этот фильм, да, с удовольствием с Вами вместе… мне тоже приятно… нет, никаких особых планов на вечер нет…
Опустив глаза и затаенно вздохнув, я разрешила ему взять свою руку в его ладони. Поглаживания и пожатия были все настойчивее, паузы в разговоре все длиннее, взгляды красноречивее… выскользнув под столом ножкой из туфельки, я коснулась его щиколотки …осторожно, чтобы не напугать. Когда он осознал - что это, моя ножка медленно поползла вверх, к колену… погладила… выше…по внутренней стороне бедра… ммммм… мягко тронув пальчиками шаловливой лапки там…уже твердеющий…помассировав …чуть-чуть...
Он прижал ладонью мою ножку, погладил, обхватил щиколотку пальцами…
Я кивнула…да, пойдемте… Конечно же, у Вас дома нам будет удобнее.… Только мне надо ненадолго… (улыбнувшись застенчиво…) Я сейчас!
Поднялась, подхватив яркую сумку и уцокала каблучками в сторону женского туалета.

А теперь - быстро-быстро-быстро!
Парик снять, линзы долой, клипсы швырнуть в сумку! Растрепать, взбить свои каштановые кудри, создавая подобие прически. Помаду, родинку, брови - смыть, стереть яростно, быстро припудриться, тронуть губы нежной помадой с блеском.
На руку - подаренные им часы, за ушами и на волосы - несколько капель моих духов, к которым он привык. Теперь стянуть утягивающую ленту, высвободив грудь, поправить низкий вырез блузки, заранее поддетой под платок, а его обернуть вокруг бедер, сделав себе длинную "юбку" с разрезом. Вывернуть наизнанку двустороннюю курточку, темной стороной вверх, затолкать сумку в большой черный пакет… все? Еще очки - тонированные, легкие, без оправы…
Все!…Нет!… Роза! Вот так, в пакет. Чтобы не видно…

Выйти через кухню, прошмыгнув мимо баков с мусором, завернуть за угол и как ни в чем не бывало подойти к Нему, курящему на улице в квадрате желтого света из большого окна кафе и уже нетерпеливо поглядывающему на дверь …
Привет! Ты чего здесь?… а... и я тоже тут неподалеку у подруги была. Я соскучилась!… повиснув на руке, охотно увлекаемая им по улице, быстрыми шагами, подальше от заведения…
Ты чего оглядываешься? Такси? Да, давай возьмем, я устала так! И в темной тесноте заднего сиденья такси прижаться, шепча, как я соскучилась, как переживала, как думала, что ты меня совсем забыл, разлюбил.…Упиваясь вкусом его поцелуев - жарких, виноватых, страстных.

В его однокомнатном холостяцком гнездышке "нечаянно" обнаружить шампанское и клубнику, и новое постельное белье. Промурлыкать - я сейчас, дорогой! Ты раздевайся!
И в ванной комнате снова достать из сумочки блондинистый парик и алую губную помаду…
Роза на длинном колючем стебле в руках…
Я иду, любимый!Прячься!