Целуются голуби...

Saalesk
Раз шажок на встречу, два шажок...
И вот они совсем-совсем близко.
Чёрные бисеринки завороженно глядят друг на друга...
Клювики соприкасаются...
Целуются голуби...
Знаю, прекрасно знаю,что подглядывать оооооочень некрасиво, но я не могу отвести взгляда и завороженно гляжу на эту счастливую парочку...
Белоснежные, шаловливые, и такие счастливые...
Казалось эта парочка позабыла не только о той, которая так бессовестно подглядывает за чужой любовной идиллией, их счастьем, но  кажется, они позабыли обо всём на свете.
Она игриво оттолкнулась...
И тут меня осеняет: между парочкой начинается нечто ооочень похожее на любовную игру.
Шажок ей на встречу...Клювик бережно,слегка, игриво скользит по шейки возлюбленной, касается её крыла и начинает перебирать каждое пёрышко крыла возлюбленной, кажется не пропуская ни одного.Её головка умилённо качнулась в сторону.И начинается взаимная ласка.
И тут их взгляды встречаются...
Снова этот миг замирания, они зачарованно любуются отражением друг-друга в зрачках чёрных бисеринок...И снова в который раз клювики соприкасаются...
Поцелуй затягивается...
Вернее, это был не ОДИН поцелуй, это было МНОЖЕСТВО поцелуев...
И я уверена, что их чёрные бисеринки светились любовью...
Не это ли есть счастье?...........