Пионерская близость

Пегий Пес
(пародия на Женщину моих галлюцинаций Антона Кашликова)

Ой, до чего же паршиво стало жить в деревне нашей. Совсем, едрена кочерыжка, заколебали енти пионеры хреновы из соседнева лагерю. Всю нерьвенну систему  нашеньску извели пашти шта напротчь. Нажруцца, псы смердячие, чего нить там, нанюхаюцца, фих его знает дряни какой, клею там всякова, иль ишшо чаво, и лезут, ерш твою медь, на скотный двор. А он на выселках у нас, у самого значица лагерю, расположет. Вон дефки ужо бояцца в ночные бделки туды ходить. Неделю назад налетели енти пионеры табуном и пошти снасильничали одну, еле успела от их в дежурке заперецца. Так ить поутрянке говорить едва могла, только икала. Пришлось в райен на председателевом козле везти. Хорошо ишшо бензин был, а то ить от нервенной дрожи могла бы прям там и откинуцца, богу душу отдать раньше времени.
А боле всего там зверствует пацан один. Дефки грят от роду ему, засранцу стебанутому, всего ничего будет. Из-за подойника и не видать вовсе - одни ухи торчком высовуваюцца, а он, едрена матрена, всех овец ужо заколдобыжил. Ночью смоицца с лагерю, приходит, блин горелый, глаза дурные - ну прям белены обтрынькался - так крутит его всего. Бежит из лесу к ферме, вопит: "У! Ё! Ууу! Ёёё! Ззззз! Бумз! Трышчпых! Сссссссуки! Колбас-колбас-колбббас! И скочет по ферме пашти что голышом, якорный бабай, что папуас твой недаделатый. Поскочет, поскочет, жопа с ручкой, а потом, едрён матрён, лезет к скотине. Подстилку, поскакун хренов, раскидает и ну овечку бурмалажить. Вся ферма заместо сену спущенкой-малафьёй пропахла. Орет ишшо, гавнюк мелкотравчатый, благим матом: "Сделай, сделай меня!" Вот ведь блин, гандон штопатый крест накрест в три ряда колючей проволокой. И ведь што главное - не отловють его никак, дюбеля обдолбатого. Правда, грят, похож он мол малость на Тошку Кашликова из десятова отряда, только ить похожисти одной мало - застукать по месту никак его не могём. Но ничего, выловим щюсенка - так крапивой отхерачим по делалке - обхохочецца обратно в штаны ее запихивать. Родна мама не узнаить.
А пока наверное сторожить придется. Пошти што кажинную ночь. Пока лето не кончицца.
Вот ведь хренотень то какая получаицца. Мдя. Прям жиндырбобер какой. Не иначе.






Оригинал Кашликова лежит по адресу: http://www.proza.ru:8004/2002/08/08-15