Несколько советов начинающему автору прозы. ру, как стать самым

Алексей Букин
Написав первую часть, я получил некоторое количество отзывов, среди которых было дельное дополнение к моим советам. Писать продолжение или вносить изменения в существующий список советов я не стал, потому что решил, что в той рецензии все понятно изложено. Но на днях, я обнаружил, что рецензия исчезла. Видимо ее автор, по неизвестным мне причинам, был удален. Что ж, восполним образовавшийся пробел.
10. Board (анг. Доска(почета?). Это такое место, где появляются все рецензии написанные за текущий день. Некоторые только оттуда и читают. Типа смотрят, что в рецензиях и становиться понятно стоит это читать или нет… Тебе же, начинающий автор, это полезно тем, что там, как на ладони, все склоки и скандалы. Смело кидайся в бой! Самое главное, можно не утруждать себя чтением самого произведения, можно писать рецы прямо с борда. Выгоды для тебя очевидны: не нужно забивать голову и тратить время на чтение всякой ерунды, ты всегда будешь в центре событий, ты сэкономишь траффик ! Что писать в рецах спросишь ты? Читай совет № 7 в первой части.
11.Клоны. Кто это спросишь ты? Это некоронованные короли Прозы.Ру! Никто ведь не мешает тебе завести пару-тройку аккаунтов на сайте. Ну, да, придется открыть несколько почтовых ящиков, чтоб уж совсем не светиться. Но преимущества обладания клонам(и) просто огромны! Определись, кто для тебя основной и вперед! Засыпаешь себя самого лестными рецензиями(сам себя не похвалишь, никто не похвалит), сам с собой затеваешь словесные сражения, на которые с гарантией слетится жадная до скандалов публика, разыгрываешь виртуальные романы в рецензиях(при условии, что клоны разнополые, а впрочем, не важно, гомосексуалы тоже попрут на ура). Короче – ты король! Не забывай баллы заработанные клоном(и) скидывать на счет основного аккаунта.
12.Нецензурная лексика. Ты читал правила сайта? Да? Помнишь там пункты 4 – 6? Можешь забыть. И вот почему: если редакторам этого сайта позволено крыть простых авторов матом почем зря (пункт 4), обзывать «жидами» (пункт 5), прямо оскорблять (пункт 6) и при этом не нести какой-то ответственности – то, почему же это не позволено тебе? Дерзай, все богатство русского языка к твоим услугам! Если тебе предъявят претензии, ты всегда можешь сказать: «Им можно, а мне нет?» На это тебе ничего ответить не смогут…
Пока все. Ты вооружен моими советами и очень опасен. Ты покоритель рейтингов и гроза всех кто подвернется под руку. Ты – победитель!

В заключение. Если же ты пришел на этот сайт для того чтобы просто поместить свои произведения и услышать отзывы о них – подумай, а тот ли сайт ты для этого выбрал?..