Планета розовых зайцев

Вера Строганова
Я часто думаю, зачем нас, людей, сделали разделенными на две половинки, причем одну из них сделали физически сильнее другой? Ведь только благодаря этому мужчины на каком-то начальном этапе эволюции людей захватили власть в свои руки и полностью подчинили себе женщин! Потом уже женщины пытались брыкаться, а мужчины пытались сделать вид, что все на самом деле не так, но даже называя женщину богиней, они на самом деле имели ввиду, что она богиня только до свадьбы, а там уж как получится.
Конечно, женщины научились приспосабливаться (способов много, от прикидывания "дурочкой" до полного целенаправленного захвата власти, но не об этом сейчас речь). Но как вам, люди, не понятно, что все это - маски!!!

Мужчины уже далеко не такие крутые, как были раньше! Физическая сила давно не является решающим фактором в жизни человека!!!

И женщина уже давно в состоянии выполнять почти любую мужскую работу!

Но почему-то до сих пор люди играют в старинную игру под названием "знай свое место, дура!" (по-другому она называется так: "Конечно, милый, ты такой умный!!!").

Но несоответствие "бытия внутри нас" и окружающей действительности порождает в человеке конфликт, и, как результат - мужики пьют, а женщины... Женщины плачут подругам в жилетку, что муж у них - козел. пьяниуа, и всю жизнь им загубил. Видимо, это две самые дешевые маски, которые продаются в нашем магазине жизни, потому что именно их люди используют чаще всего.

Я часто смотрю по телевизору рекламу каких-то батареек. Там розовые зайцы играют в футбол, а другие розовые зайцы сидят на трибунах. Все эти зайцы, очевидно, бесполые существа, потому что не может в одном месте собраться такое количество одних только мужчин, пусть даже и на футболе. И тогда я думаю, что эти зайцы, наверное, живут на планете, где вся цивилизация - одинаковые бесполые зайцы, и единственная проблема, которая у них встречается, это то, что не все зайцы купили правильные батарейки. Но ведь это не зависит от зайца!!! Если несчастное животное сменит батарейку на правильную, он будет таким же крутым, как и остальные зайцы, а стоит эта батарейка каких-то тридцать рублей.

И тогда я мечтаю, чтобы женщины и мужчины превратились в одинаковых в смысле физиологии людей, таких, как эти розовые зайцы, чтобы все зависело только от самих людей, а не от того, что висит у человека между ног!


Конечно, это метафора, и не воспринимайте мои слова буквально, я не сторонник однополой любви (а ведь только такая любовь возможна на планете розовых зайцев), но я хочу, чтобы в головах у людей укрепилась мысль, что от масок пора избавляться!!!  Поселите в своих головах розовых зайцев,  при первом знакомстве не смотрите, что у человека между ног, не воспринимайте других людей как более слабых изначально (или более сильных)!


Сбросьте маски!!!


Зайцы форева!!!


Но пасаран.