Отражаясь

Вика Лазарева
Я думала во мне появилась надежда, а это было лишь зеркальное отражение моего одиночества… Мы все ищем свои отражения… каждый день пытаемся найти хоть капельку себя в ком-то другом… мы больше не верим в любовь… мы заменили это красивым словом «родственная душа»…. День за днем, мы открываем почту, сидим в аське, вгрызаясь в слова, выискивая свое отражение… отражаемся в людях как в зеркалах…

 …Как видишь, не одна ты способна на бред

Хотелось бы выплеснуться в словах, забыться, затеряться… хотя давно пришла пора научится жить молча, не тревожа чужие раны, рассказывая про свои….

…у тебя мои глаза….

И вот мое одиночество отражается в ромашках растекающегося золота по зеленому полю…. Оказывается, в мире двое людей с золотыми глазами… золото, которое блестит, лишь отражая свет…

…я привыкаю к нашим ночным откровениям…
странное поколение, выползающее в поисках родственной души по ночам, как будто пряча свои маски в пыли города, отражающей звезды … наша жизнь где-то между полночью и рассветом, наш дом где-то между небом и дном, мы где-то между любовью и равнодушием….

…..красиво ……….но … равнодушие - не мое лучшее качество ….времени совсем мало осталось... давай поторопимся, за 9 лет люди только начинают понимать друг друга...
 
секунды, минуты… беспарольный доступ в твое сознание, поминутная тарификация… нарисованные цветы и эмоции…недавно мне прислали письмо счастья… 134 строчки, гарантированно обеспечивающие счастье получателю.. может намечающиеся чувство нами тоже всего лишь нарисовано, и мы можем перевести его в байты полученной информации…  мы отражаемся не  друг в друге, а всего лишь в мониторах… наше чувство лишь наше отражение нас самих? 

.я стал иногда даже рисовать, сочинять музыку, писать стихи и злоупотреблять алкоголем

ты пьешь, я покупаю новую «первую» пачку в жизни….. тебе легче бросить курить, чем не любить меня ….. а я учусь жить в одиночестве ….

...ты забыла, ты – мое отражение

где точка между любовью и нелюбовью…. Или где то многоточие, которое позволит надеяться на продолжение… и я кричу, сбиваю кулаки в кровь, чтобы снова научиться тебя любить, снова стать тобой, твоим отражением, твоим дыханием… снова….

.. Ты, наверное, единственная, кто так долго пытался понять весь мой бред…...
disconnect