О слабости сильного пола

Linda Brandenstein
Мужчины такие слабые. Совсем как эрекция в стакане с холодной водой. И чем слабее мужчина, тем он хочет сильнее выглядеть. Вполне объяснимый комплекс неполноценности. Все эти спортивные костюмы, кожаные диваны, алкогольные напитки и красивые женщины еще более ослабляют иных представителей мужского пола. Сначала они хотят как лучше, а потом это перерастает в необходимость, они подсаживаются на это, как на острие иглы, как наркоманы, отчего еще больше слабеют. Я не видела ни одного мужчину, который бы признался в том, что он слаб. А ведь проявление силы как раз и заключается в том, чтобы признать себя слабым. Перед всеми, но не перед собой.  Особо безнадежные особы выбирают путь политиков, спортсменов и великих писателей, но они не знают, куда приведет этот их выбор. От этого все стрессы, депрессии и суицидальные тенденции. Мужчины порой слабы не потому, что так задумано природой, а потому что в каждом из них живет маленький мальчик, который всегда ищет помощи у взрослой и сильной женщины, что всегда должна быть под рукой. И слабым и застенчивым мужчинам в голову не придет, что женщина не сможет им помочь. А женщины не так глупы, чтобы отказывать мужчинам в такой мелочи. Поэтому создаются семьи, любовные связи и незапланированные дети.
Киселева, задавая свой известный на всю страну вопрос, была чертовски права, и именно ответ на этот вопрос скрывается в среде мужчин.
- Кто самое слабое звено?
- Конечно, мужчины. Наши любимые  мужчины.
Хотя я и говорю про слабости мужчин, хочу сказать, что у женщин тоже таковые имеются. Но не всегда и не у всех. Основная слабость женщины – мужчина. И всякая уважающая себя женщина не допустит,  чтобы эта слабость в ее жизни была доминирующей.
Мужчины слабы, как их эрекция. Уничижительно и смешно, но это правда. Кто еще этого не понял, прошу, пораскиньте мозгами. Хотя, впрочем, хороший ум – еще ничего не значит. Вы сильны, и действуйте по тому плану, который у вас есть. Ибо, если у вас нет этого самого плана, то вы можете быть подавлены опасным противником, который может быть в тысячи раз слабее вас, но при этом быть всего лишь мужчиной со слабой эрекцией в стакане.
Вообще-то, мне жаль мужчин, и даже некоторые мне симпатичны, но симпатией, как правило, мои чувства к ним и ограничиваются. Просто после самого мужчины идет его собственная зона комфорта, рубашки, носки, невыношенный мусор, похмельное утро, пухлый живот, другие женщины и прочие наркотики жизни, способные погубить не только виновника всего этого, но и вас, самую обаятельную и привлекательную, сильную и добрую женщину.
Будьте сильны. Но не говорите об этом мужчинам. Они этого не переживут.