Russian virus

Duimovochka
Это всё было ужасно
Я подцепила вирус, заботливо упакованный и отправленный мне старой знакомой.
Мой комп поплыл, затем начал работать с почтой.
Я пыталась его убедить, что с почтой так работать нельзя, но он сказал, что у него это вирусная лихорадка.
Я пошла искать антивирус в русском интернете, но русский интернет мне ответил, презренно сморщив рыло, что у меня комп задрипанный и версии не обновлённые и чтобы я катилась, “изменщица Родины и эмигрантка несчастная”, куда подальше, как когда-то, в своё время, катилась какая-то колбаса по Новой Спасской! Я не знаю, зачем кто-то катил эту колбасу по всей Новой Спасской, но слышать такое от родного российского сайта было ужасно!
Потом пришёл программист, сложил пальцы веером и  сказал, что вот он пришёл, что вот он сложил пальцы веером и  что вот он программист, и что вот на фиг эти русские вечно вирусы кидают.
Я говорю, а что делать говорю, если другие до этого не додумались, говорю.
Он говорит, что вот он такой весь крутой программист, говорит, что комп мой вылечит, говорит и что это ваще раз плюнуть говорит и что он сейчас пальцы свои, что веером сложены, ещё больше их веером расправит  и все сделает, говорит.
Он его забрал (комп в смысле) на десять дней, в течение которых позванивал и оповещал, как идет война с вирусом, ну там всякие боевые действия рассказывал и все такое.
По истечении 10 дней он его принес и доложил, что вот, мол, все, комп чистенький от всяких там вирусов.
Я его включила, комп поплыл... в почте сидел прежний вирус и руководил письмами...
Он злобно мне улыбнулся и сказал, что он этих итальянских программистов хавает на завтрак обед и ужин, и что он (вирус) русского происхождения, и что я, дура набитая, пыталась его отсюда вытравить при помощи какого то там итальянишки.
Потом он хряпнул водки, занюхал винчестером и сказал: "Ха-ха-ха"
Прям так и сказал: "Ха-ха-ха"
Нагло, мерзко и подло!
Я упала на клаву, на эту нерусскую, латинскую клаву и начала рыдать. Я ей сказала, этой клаве, нерусской и латинской, что вот она не русская и латинская и ничего не понимает из русского, что не латинского и что мне здесь совсем плохо потому, что я русская и не  латинская, но она этого никогда не поймет, потому что им всем латинским и нерусским этого никогда не понять.
Потом я протёрла сопли с клавы, пошла в итальянский интернет, сгрузила русский антивирус.
И преподнесла на похмелье вирусу.
Вирус, завидя Касперского, сказал: "Мля…пахан пришел…"
После чего смотался.

Не пишите мне, потому что у меня почты больше нету.
Блин… эти русские… всё, что плохо лежит....