Письмо

Соломон Московский
Говорят, в Москве похолодало и вернулась зима. А здесь она и не думает заканчиваться.

Как же я устал от морозов, холода, одиночества. Устал без тебя. Прихожу в квартиру, там пусто и холодно. Вот думаю, было бы здорово, если навстречу выйдешь ты, улыбаясь и раскинув руки, обнимешь меня, поможешь снять куртку, поцелуешь сладко в губы, своими руками погладишь мои волосы.

Скажешь ласковые слова, и я улыбнусь тебе в ответ, и крепко прижму к себе, ощутив твое горячее тело. Потом мы будем сидеть вдвоем на кухне, при неярком свете, смотреть друг на друга, и неспешно беседовать о делах минувшего дня. На тебе будет короткий халатик из легкой и полупрозрачной ткани. И когда ты сидишь напротив меня, я любуюсь тобой, вижу мою любимую ямочку между твоих прекрасных грудей. А твои глаза – лукавые и бездонные, озорные и обещающие неземное наслаждение! Когда ты встаешь из-за стола, я вижу тебя всю, ты стоишь спиной ко мне и мне хочется протянуть руку к тебе, провести по твоим прекрасным ногам, ласкать их. Ты наклоняешься ко мне и, приобняв за шею, целуешь меня. Я тону в твоих запахах, и кружиться голова от твоей близости, мои руки обнимают тебя, а твои - расстегивают рубашку и от их прикосновения меня пробирает дрожь. И твой халатик распахивается, и я целую твою грудь, твои возбужденные сосочки, мои руки обнимают тебя и я чувствую как уже и ты дрожишь от возбуждения и желания. Ну вот опять только об этом и мысли, скажешь ты.

Но, поверь, не только об этом, а в первую очередь о тебе, моя милая и нежная, моя любимая и единственная. Если бы ты знала, какие у тебя глаза! Какое счастье смотреть в них и тонуть в их бездонной глубине, теряя ощущение времени. А твоя улыбка, а твой голос – разве мог я когда либо мечтать, что встречу такую как ты, очаровательную и волшебную, такую нежную и ласковую.

И хочется окунуться с тобой в вечность, и чтобы она не кончалась, быть с тобой вдвоем, в том самом домике, о котором ты мечтаешь, и чтобы за окном шел дождь и его шум внушал покой, нашептывал о нашей любви.

Мы бы сидели на полу у камина, смотрели на огонь, пили вино и твоя голова покоилась бы на моих коленях. И не было бы между нами никаких запретов. И я любовался бы тобой в отблесках огня, и видел бы как огонь играет в твоих глазах, как ты сливаешься с ним. И от терпкого вина все больше и больше разгоралась бы наша страсть. И успокоившись после бури этих страстей, мы бы уже наслаждались друг другом медленно и со вкусом, не торопясь, потому что никуда не надо спешить, и никто не мешает нам.

Ты медленно уложишь меня на спину, поцелуешь сладко в губы, мои руки найдут твою грудь и ты наклонишься надо мной, накрыв своим возбуждающим телом, и будешь меня ласкать им, и я войду в тебя нежно и осторожно, зная, что мы не будем торопиться. И ты будешь наслаждаться мной, а я тобой. Твои глаза будут полыхать, твое тело гореть. И вечность никогда не закончится…