Изюминка

Йолла
   Я не заносила вам свою гордость? Нет? А жаль? Кому-то отдала на рассмотрение, а кому, забыла. А радость моя не пробегала? Я с утра ее как раз по магазинам отправила - радоваться. Сегодня улыбки продаются? Какие? Ехидные? Нет, спасибо, мне бы обыкновенную, добрую. Не пользуются спросом? А вы специально для меня привезите - я все возьму, уж больно быстро заканчиваются. Ой, а вы слышали, на городской аукцион мудрость выставили! Вот посчастливится тому, кто ее купит. Что? Мудрость ни за какие деньги не купишь? Завидуете! Наверное, злости на обед переели!
   Представляете, вчера около своего подъезда встретила одиночество, я его уже давно выгнала, а оно все возвращается, да возвращается, даже жалко как-то, что добро пропадает. Может объявление написать, я ведь и в добрые руки могу отдать, просто так, только взял бы кто. Я его вместе с грустью в пансионат бы отправила, но мест уже нет. Куда девать? Не знаю!
   Тут была на приеме, и представляете, забыла дома кокетство! Искала в сумочке, думала там,  а оттуда повыскакивали вредные привычки - так стыдно было. Да и потом пришлось их по всему саду ловить - они ведь как лягушки: вредные, скользкие, и постоянно квакают. Вобщем натерпелась. Ой, совсем забыла, я же сегодня к соседке в гости иду - у вас есть свежие сплетни? Какие? Сочные, ядовитые, яркие, пресные, горькие, легкие? Мне бы две сочных, одну ядовитую, и три ярких - думаю, хватит. А что посоветуете ей в подарок отнести. Ухмылку? Нет спасибо, она не оценит. Любовь? Это для меня слишком дорого, а подешевле что-нибудь есть? Что-то похожее на трогательность или обаяние. Изюминка!!! Это то, что надо! Я возьму две, нет даже три, одну - соседке и две себе -  про запас. А то, что это за девушка без изюминки?!