Любовь небесная

Андрей Пудков
Любовь небесная

За окном ночь. В комнате полумрак. Мы сидим напротив друг друга, лиц почти не видно. Твой облик сливается с серой массой окружающих предметов, контуры его расплываются. Но глаза, твои глаза… Они как будто светятся изнутри, они наполнены волшебством, они притягивают и фиксируют мой взгляд гипнотической силой и я не в состоянии оторвать от них взора. Глядя в твои глаза я перестаю видеть окружающие предметы, они просто исчезают из моего мироощущения. Все, что находится за пределами твоих глаз отступает на второй план, становится несущественным. Мы молчим… Нам не нужно слов, они мешают нам разговаривать, разговаривать в полной тишине. Я вижу все что ты мне говоришь, и я вижу, что ты видишь все что я говорю тебе. Нам не надо даже притрагиваться друг к другу. Любое движение – помеха для нашего разговора, нам достаточно видеть глаза друг друга. Наши глаза… Они красноречивей любых слов и жестов, они соединяют наши помыслы, желания и души в единый вихрь любви где-то там, за пределами наших тел и нашего разума.
Находясь здесь, в комнате, в полумраке, мы любим друг друга, мы любим друг друга глазами, мы любим друг друга так, как ещё никто никого и никогда не любил. Это Любовь небесная Она вечна.