BMW и малолетка

Ferro Felly
Девки любят дорогие автомобили. И им неважно, кто за рулём этого автомобиля. Владельцев таких авто они тоже любят. Мне самому уже далеко за пятьдесят, у меня "Москвич 2140", я пофессиональный водитель с сорокалетним стажем, последние лет пять занимаюсь частным извозом, и ни разу со мной не случалось такого, как в этот раз. А дело было так:
У моего сына BMW520i серебристого цвета с тонированными стёклами. Он отдал мне эту машину на все выходные, коих по случаю Нового Года было целых пять. Всё равно, говорит, пить буду, так хоть соблазна не будет сесть за руль.
Согласился я с этим суждением, взял машину и решил поездить пока на ней. Новый Год - райское время для частного извоза. Все пьяные и добрые, все хотят куда-то ехать, в гости или наоборот домой, и готовы за это платить большие деньги. На дорогах пусто, не до движения в такие дни.
Я без особых усилий зарабатывал в три-четыре раза больше, чем обычно, да и в BMW не так уставал, как в "Москвиче". И вот однажды вечером, я уже собирался домой, как увидел девушку, голосующую возле дороги.
- Мне в Свиблово.
- Сколько платишь?
- Договоримся.
- Ну ладно.
В Свиблово мне было совсем не по пути, но я согласился. Почему - Бог знает. И не внушала она мне особого доверия, а всё равно. Ладно, согласился, так уж поехали. По дороге она мне рассказывала про свою жизнь тяжёлую. Про то, как она приехала в Москву с Украины, работала проституткой, потом продавщицей в магазине, как её парень постоянно ревнует, вспоминает её прошлое, напивается и бьёт её. Жалко мне её стало, но волновал меня всё-таки вопрос о том, как она собирается платить за дорогу.
- Ты что прямо как маленький? - ответила она на это, - Отдохнём, развлечёмся, разве ты этого не хочешь?
Не хотел я этого. Правда, не хотел. Но она коснулась рукой моего лица:
- Вижу, хочешь.
Эх, размазня я, размазня. Какую-то соску, которая мне во внучки годится, не смог отшить. А она меня ещё на "ты" называет. Хотя, что греха таить, в глубине души я даже порадовался такой возможности, и не сильно сопротивлялся. А она стала меня ласкать. Прямо в движении. Некоторое время меня не покидали мысли - не страшно ли ей отвлекать водителя от дороги, не противно ли ей приставать к старику? Но видать не страшно и не противно, и через некоторое время и я расслабился. После очередного переключения передачи я не вернул руку на руль, а положил на её колено. Она притихла и искоса игриво поглядывала на меня. Я провёл рукой выше, ноа всячески старалась дать мне понять, как ей это приятно. Тут я вспомнил, что она работала проституткой. Профессиональные навыки. Ладно, хватит прелюдий, торможу у обочины, выключаю мотор и хватаю её в свои объятия, я хочу её, ищу пуговицы  на шубе, не замечая того, что она и так расстёгнута...
- А выпивка? - спрашивает она.
Выясняется, что она хочет выпить, и заплатить за выпивку должен я. И я забываю о том, что вожу людей с целью заработать, а не с целью поить их за свой счёт. Я забываю о своём возрасте, о том, что дома меня ждёт моя старуха.. Я обо всём забываю, кроме того, что у меня в машине девушка, молодая, красивая, которая хочет меня! Или не хочет, это всё равно, но я её хочу! Покупаю её выпивки в ближайшем магазине, отъезжаем в укромное место.... Я не умею описывать эротические сцены, скажу только, что мне очень понравилось. Такого у меня не было давно. А может и никогда. Ей тоже со мной понравилось. Мы договорились встретиться ещё раз на следующий день. И встретились. И ещё через день...
А потом выходные кончились, я вернул сыну BMW, и на встречу с Леной, которая была от меня без ума, приехал на собственном "Москвиче 2140".
- И какого хрена ты мне морочил голову всё это время?
Объяснение было бурным и недолгим. Она мне объяснила на великом и могучем русском языке, как она ненавидит неудачников, неспособных даже заработать на хороший автомобиль, а особенно стариков, не останавливающихся ни перед чем, чтобы произвестивпечатление на бедную невинную девушку, охмурить, воспользоваться её телом, а потом избавиться от угнанного BMW, чтобы не иметь неприятностей с законом, но продолжать пользоваться бедной обманутой девушкой. Но она не такая! Она способна дать отпор старому развратнику!
- Ты ещё побегаешь по судам, ты будешь у меня на коленях прощения просить. Мне ещё нет 18, а по нашим законам твои действия подпадают под статью УК!
Как выяснилось ещё через несколько дней, она вовсе не с Украины, коренная москвичка, её папа занимает видное положение в администрации муниципального округа, а я вынужден был оплатить операцию по прерыванию беременности(срок был - полтора месяца через неделю после наших бурных встреч), компенсацию морального ущерба, а потом объясняться со своей старухой.