Семипроцентная скидка

Серый М
ДАТА: 130,2 часов от Светимости
ТЕМА: Срыв части поставок / Скидки на услуги

Сообщаем, что в пределах восьмисот секунд произойдет срыв двадцати пяти процентов поставок на срок не более трехсот секунд. К сожалению, резко повысившаяся светимость нашего Солнца препятствует нормальной торговой деятельности.

Наши клиенты вправе ожидать трехпроцентной скидки на услуги до конца периода срыва поставок.

Дополнительные сигнатуры для Клиентов, пострадавших от срыва поставок будут высланы.
 



ДАТА: 157.5 часа от Светимости  -  300 секунд до Градации
ТЕМА: Выгодные условия

В связи с определенными внешними условиями, мы объявляем о крупных снижениях по всему спектру поставляемых товаров на срок не более тысячи двухсот секунд. Спешите заключить краткосрочные контракты!

Скидки не имеют аналогов на устойчивом рынке и достигают четыре с половиной процента.

Сигнатуры на скидки высылаем.




ДАТА: 25.3 часа от Градации
ТЕМА: Понижение цен / Беспокойство

Выражаем обеспокоенность несоразмерным требованием скидок частью наших Клиентов. Ситуация с поставками не настолько серьезна, как указывают некоторые из наших Клиентов и Партнеров.

Однако, мы приняли решение предоставить нашим постоянным Клиентам дополнительную скидку в размере половины процента.

Выражаем уверенность, что наша цивилизация продолжит поставлять товары согласно ранее заключенным контрактам.
Сигнатуры подтверждения будут высланы в ближайшее время.




ДАТА: 37.3 часа от Градации  -  300 секунд до Начала
ТЕМА: Прекращение заключения контрактов

В пределах двухсот секунд с настоящего момента заключение любых контрактов из очереди будет отложено на неопределенное время.

Все ранее заключенные контракты остаются действительны без каких-либо изменений.

Выражаем уверенность во временности подобной меры. Следите за новостями, мы дополнительно сообщим, о возможности заключения новых контрактов.

Дополнительные сигнатуры представлены.




ДАТА: 1.2 часа от Начала
ТЕМА: Передача прав требования долга

Клиенты и Партнеры!

Сообщаем, что следующие наши Партнеры согласились с поддержкой части долгосрочных поставок от нашего имени. Просим занести в базу коммуникации следующих наших Партнеров (код по каталогу): 25004, 76702, 01576, 11171.
Часть контрактов уже переведена на обслуживание к нашим Партнерам. Субъекты указанных контрактов получат временную скидку: не более полутора процентов на срок не более четырехсот часов.

Дополнительные сигнатуры высланы.




ДАТА: 1.8 часа от Начала  -  300 секунд до Волны
ТЕМА: Помехи в торговле

Наши внутренние поселения сообщают о многочисленных жертвах. Часть технологических линий разрушено. Число смертных случаев достигло пятнадцати миллиардов и продолжает расти.

Клиенты и Партнеры, просим вас удалить из базы данных следующие наши поселения: Цветок Ветра (код по каталогу 1740324), Ослепляющий Именем (1740341), Пять Шагов (1740359), Сахем-тор (1740302), Шпага Бога-2 (1740315).

В связи с неполной поставкой по части долгосрочных договоров объявляем дополнительную скидку в размере трех с половиной процентов.

Дополнительные сигнатуры высылаем.




ДАТА: 100 секунд до Волны
ТЕМА: Завершение контрактов

Вынуждены сообщить о прекращении всех и всяческих поставок на неопределенный срок.

В пределах семидесяти трех секунд от настоящего момента все наши передачи прекратятся. В случае если на рынке появится кто-то с нашей сигнатурой, не поддерживайте с ним контакта. Это фальсификация. Повторяем, возможны фальсификации.

В пределах пятидесяти двух секунд от настоящего момента наша цивилизация прекратит свое существование. Волна от взрыва Солнца достигнет Центральной планеты. Дальние внешние поселения просуществуют в пределах ста девятнадцати секунд.

В пределах тридцати секунд от настоящего момента температура поверхности Центральной планеты достигнет точки кипения жизненных жидкостей. Вероятно, торговые системы и механизмы проработают еще около восьми с половиной секунд. Общее число смертных случаев достигнет пятидесяти трех миллиардов.

В пределах шестнадцати секунд от настоящего момента все контракты считаются завершенными в силу обстоятельств непреодолимой силы.

Мы выражаем сожаление в связи со срывом части долгосрочных поставок.

Опасайтесь поддельных сигнатур!




ДАТА: 7 секунд до Волны
ТЕМА: Благодарность / Предупреждение

...Клиенты и Партнеры...

...нам было выгодно с вами работать...

...опасайтесь неверных сигнатур!..




ДАТА:  1 секунда от Волны
ТЕМА: Прощайте

...прощайте..




// КОММЕНТАРИЙ СИСТЕМЫ СВЯЗИ
// В связи с потерей несущей частоты предполагаем необратимое разрушение основного передатчика абонента 17403.
// Передатчик исключен из базы данных коммуникации до восстановления несущей частоты.
// Абонент 17403 помечен к удалению из базы данных через двести секунд.