Recherches d Это

Аля Прошен
Некоторые эмоции полагается жить.

За забором проводилось собрание. На проводах собрания сидели люди, которые собрались за тем, чтобы разойтись, но на развод стояла очередь, люди устали и присели на корточки. Кто такие корточки? Корточки не любили, когда на них сидели люди, которые собрались за тем, чтобы в результате сесть на корточки, которые этого не любят. Посчитав собрание не целым ни сообразным с целостью, было решено разойтись по домам и окружающей поверхности, которая часто внутри.

Si c’etait possible, j’en serais ravie… Как итог - счастье возможно, если знать, что такое “это”. Ты знаешь, что такое это? Напиши мне письмо. А теперь загадка: мой адрес не дом и не улица.

Я любил тебя вчера, милая и хорошая и моя. Вчера не было. Что у вас ко мне сегодня? Ничего. Замечательно! Следующий.

К этой дамочке на прием не попасть. Идиот – попасть – это попасть к ней на прием. Говорят, она классно это умеет. Хорошо бы, третий день шею не свернуть. Зачем же ее воротить? Чтобы покончить жизнь самоубийством. Покончить жизнь самоубийством. Хм. Где-то тут хромает грамматика. Ну-ка, ну-ка – покончить жизнь самоубийством, вы только подумайте, какой парадокс, здесь явно не хватает предлога.

Молодой человек, поговорите с мной. О чем с тобой говорить, когда ты лечить меня должна. Молодой человек, и за этим вы шли ко мне! Вскиньте ваши ясные, ваши бездонные, я так люблю человеческие глаза. Вот вы, человек? Человек. Я люблю вас, человек. А если я слепой? Хм. Это дилемма, ах не усложняйте мне жизнь, она и так меня не легче! Так на чем мы остановились? Шея болит. Шея. Странно, молодой человек. Что же тут странного? А то, что на этой самой шее у вас отсутствует голова, и с чего, скажите на милость, такой шее болеть? Вы правы, нет, вы чертовски правы. Ну вот, теперь вы счастливы? Что такое счастливы? Это прилагательное во множественном числе и условном наклонении. И вы считаете оно возможно? Абсолютно, если знать, что такое «это». Вы знаете, что такое это?

Разрешите, перервать вас на перерыв? Вы не против, если я перервусь? Что вы рвитесь на здоровье, все равно вам не вырваться, это же замкнутый круг! Замкнутый?! Идиот, я предупреждала – смотри под ноги. Но я летел к тебе с приветом, любимая. Долетался, родимый! Долетался, соколик! Ах, бабушка, подождите в приемной! Но деточка, у меня заказ. Ах как это все не вовремя! Эврика! Я знаю, что такое это!