Конкурс поэзии по фантастике и фэнтези

Рашид Полухин
Два сайта - участника фэнтези портала Цитадели Олмера
www.olmer.ru/ Перомания www.olmer.ru/peromania
 и Марсианские Хроники www.mars-x.ru
объединили усилия и решили провести этот конкурс. Среди наших посетителей - любителей фантастики и фэнтэзи - есть множество талантливых начинающих поэтов, а возможно и уже признанных мастеров. Сегодня мы предлагаем им попробовать свои силы в новом соревновании.


Условия конкурса


Конкурс проводится на двух сайтах - Перомании и Марсианских хрониках в двух номинациях - фантастика и фэнтези. Проводится при информационной поддержке фэнтези-портала Цитадели Олмера.

Каждый, кто желает участвовать в конкурсе, должен зарегистрироваться и прислать ОДНО стихотворное произведение в жанре фантастики или фэнтези (или же два произведения - по одному в каждом жанре). Каждый участник имеет право зарегистрироваться и прислать только ОДИН пакет работ.

При приеме работ на каждую номинацию оргкомитет конкурса будет проверять их на соответствие правилам данной номинации. При несоблюдении правил работа отклоняется и автор выбирает: либо работа может быть заявлена на другую номинацию, либо он имеет право еще ОДИН раз заявить другую или измененную работу на эту же номинацию. Обсуждение работ проводится на форуме Цитадели Олмера - Перомания

Сами работы публикуются в разделе конкурсов проекта "Марсианские хроники"

Форма произведения: поэзия. Размер - 300 - 3500 знаков.
Официальная дата начала конкурса: 12 июня 2003 года
Официальная дата окончания конкурса: 12 июля 2003
Один автор может заявиться на две номинации, предоставив по одной работе на каждую.


Заявка на участие (форма):


Для участия необходимо заполнить заявку и отправить ее на электронный адрес проведения конкурса mech-blaster@olmer.ru. Заявки можно присылать, начиная с 0.01 12 июня 2003 года по московскому времени. Необходимо указать :
1.ФИО: (реальное, паспортное - приз будет вручен ТОЛЬКО человеку, чье имя указано в этой строке)
2. Псевдоним: - имя, под которым вы будете участвовать в конкурсе.
3. Страна и Город: где вы живете
4. Возраст
5. Реальный почтовый адрес участника
6. Электронный адрес - e-mail: для связи оргкомитета с вами (на сайте опубликован не будет)
7. Комментарий (по желанию)

Регистрационные данные формы-заявки не обнародуются, кроме никнейма участника (или регистрационного имени).
Заявка принимается, если ее форма соответствует всем пунктам, указанным выше. Заявки, оформленные не по правилам или содержащие заведомо ложную информацию, для участия в конкурсе не рассматриваются. Организаторы оставляют за собой право отклонить заявку без объяснения причины. Как только вы зарегестрировались для участия в конкурсе, вы можете в любое время (в соответствии с регламентом проведения) выслать пакет работ.

Формат представления конкурсных работ: Работы, написанные для конкурса необходимо присылать на электронный адрес mech-blaster@olmer.ru. К письму должна быть приложена работа, в формате простой текст -.txt либо Word - .doc.
Оценка работ:

Работы оцениваются в два этапа. На первом этапе по окончании конкурса зарегистрированные участники делятся на 2 группы (по принципу регистрации). Далее участникам будет предложено оценить работы каждого оппонента из противоположной группы. Участникам предлагается использовать десятибальную систему оценок по принципу - лучшая работа имеет более высокий балл.

Во второй этап будут допущены 5 участников, по итогам первого этапа набравшие максимальное количество баллов. Лучшую работу к каждой из номинаций выберет авторитетное жюри.


Призы:

Победителям конкурса по итогам будут вручены ценные призы. Призы вручаются в двух номинациях : фантастике и фэнтези. Призы вручаются только человеку, указавшему реальные Ф.И.О и реальный почтовый адрес (неэлектронный)

Copyright notice конкурса

----------------------------------------------------
Идея: Рэн, Прохор, Рашид.
Citadel of Olmer - Перомания (c) 2000-2003
Марсианские хроники (с) 2002 - 2003
----------------------------------------------------
ren@olmer.ru
prohor@olmer.ru
www.olmer.ru/peromania
www.fantastic.olmer.ru