Табу?

Ploxis
Как хочется вылезти из собственной кожи вон! Прочь отсюда! В детстве, на возглас: ''Иди прочь!'' - я расстроено спрашивал: ''А что я там буду делать, в этой проче?''. Теперь, кажется, ответ найден. Летать! И петь! И пить, конечно.

Она использует меня как форму. Так же, как я использую форму эссе для мастурбации. ''Мы используем друг – друга, чтоб заполнить пустые места…'' Но становимся ли от этого счастливее? Счастья всем и побольше!? Ха-ха-ха!

Закройте этот текст. Он болезненно ядовит и бездарно тщеславен. Но я имею право на свой кусок жизни, и отгрызу его, по любому.

''Ты прекрасна до уродства. Мила до циничности. Человеколюбивая сука, блин. Но! Но, но… Но снова и снова ты будешь наступать на те же грабли, что и всегда. И я вместе с тобой, моя любовь, в этом сакральном действе.''

По ночам мне снятся автокатастрофы, недописанный диплом и, конечно, она. Все вместе это лишь пепел. Пепел моих стремлений и желаний, которые перегорают в означенных категориях.

Хочется ввысь! Хочется творить и любить! Разрушать и ненавидеть! Однако, круг сансары вгоняет меня обратно на крест внутри себя: учёба, семья, любовь, общество.

И вряд ли кто выйдет отсюда живым.



…осточертело, хватит, точка.