Гостиница Ровно

Эдуард Снежин
                Иногда один день бывает больше,
                чем вся жизнь...
               
                А. Куприн. «Гранатовый браслет»

 Советский командировочный период ещё ждёт своих исследователей.
 Командировка на фоне обычной, довольно серой жизни, всегда воспринималась, как повод «гульнуть» на новом месте, как получится, в меру скромных командировочных средств.
 В Ровно я прибыл утром и, вопреки ожиданиям, без всякой очереди, поселился в одноместном номере гостиницы «Ровно» (мечта командированного!).
 Я съездил на завод, представился, оформился, моей продукции надо было подождать до понедельника, сегодня была пятница – пей, гуляй, и я вернулся в гостиницу часа в четыре.

 Это сейчас в каждой гостинице «ошивается» целый штат продажных девиц - стандартно, дорого, опасно, неинтересно. В «застойную» пору была другая романтика гостиничной любви, надо было или познакомиться с кем-то из местных женщин, чаще всего на предприятии, куда был направлен, или найти такую же командировочную даму прямо в гостинице.

 Мне чертовски везло. Только я забрал у дежурной ключ от номера, как на лестнице на второй этаж носом к носу столкнулся с молодой миловидной чернявой женщиной лет двадцати пяти. Она была невысокого роста – не более метра шестидесяти, с плотной сбитой фигурой и призывно выступающими округлостями ягодиц и грудей. Короче, объект для охоты подходящий. Но самое интересное было в том, что объект, судя по всему, «охотился» сам.

- Вы здесь живёте? – спросила она, приостановив шаг.
- Да, а Вы?
- И я. Ой, так устала сегодня. Командировка на два дня всего, еле успела.
- А я только сегодня приехал. Да что мы на лестнице. У меня номер на втором этаже, зайдём?
 Девушка была, ну уж, очень живой, прямо танцевала на лестнице – на шаг спустилась, на шаг поднялась опять.
- Ой, я в парикмахерскую хотела забежать!
 Тут она продолжила, наконец, спуск по лестнице, вернулась, собственно, в положение, в котором я её застал. Я развернулся и спустился за ней.
 Парикмахерская была на первом этаже, как раз рядом с лестницей, чуть вбок.
- Ой, тут надо ждать!
 Она присела в прихожей в кресло, но только на пять секунд, тут же вскочила, выскочила на этаж к двери ресторана, потрогала, она была закрыта.
- Ресторан с пяти, - сказал я. – Но у меня в номере найдётся перекусить.
- Ой, у меня тоже в номере есть.
- А номер, на каком этаже?
- Мой? На четвёртом! – она направилась к лифту. Я за ней.

 Когда мы поехали в тесном лифте, то, по необходимости, встали близко напротив друг друга. Она «хлоп – хлоп» ресничками с застрявшими комочками туши, смотрела на меня, похоже, выжидающе. Соблазн был велик, и я прижал её и поцеловал. Нет ничего прекраснее чувства новизны первого объятия! Нетерпеливая дрожь желания, как это бывает при внезапном и быстром сближении, пронзила нас.  Она только тихонько замычала и поправила руками причёску.

 Мы вышли на четвёртом этаже.
- Как тебя зовут?
- Марина.
 Она открыла свой номер, и мы вошли в комнату. Тут как-то сразу зазвонил телефон.
- Да, да. – Лицо её мрачнело по ходу разговора, – всё понятно.
 Она бросила трубку и, молча уставилась на меня, сидя на кровати.
- Что случилось, Марина?
- А, ничего … Мне сказали, что ты администратор гостиницы.
- Господи! Да кто сказал?
- Хороший знакомый.
- Ага! Значит, хороший знакомый, хотела с ним трахнуться! – злобно и возбуждённо прошипел я, соскочил с кресла, навалился на неё, на кровати так, что у девушки чуть не брызнули груди, и влепил ей поцелуй. Она не отбивалась, только опять замычала.

 Тут постучали в дверь. Она приоткрыла, выпихнула чей-то нос, который хотел просочиться в комнату, и выскочила вслед за ним в коридор. Какая-то там случилась разборка, потом я услышал: «Сейчас приду!», потом Марина вскочила в номер и закрыла дверь. Обстановка складывалась просто фронтовая, без права на ошибку.
- Ну, уж нет! Нечего закрываться в твоей комнате, здесь нам покоя не дадут, пошли ко мне!
- Ты ведь администратор, у тебя ключи от всех комнат!
- Твой хахаль не мог придумать ничего интересней на свою голову. Будь я администратор, то сразу бы его отшил. На, смотри мою командировку! – и, с этим, я подал ей удостоверение с печатями.
- Так тебя Дима зовут? Очень красиво! Дима, Димочка.
- Марина, Маришечка, - я опять прижал её, на этот раз стоя.
- Пошли ко мне. Документы проверены.

Опубликован начальный фрагмент