Кто станет главным редактором, откровения Дмитрия Кравчука

профиль удален
Диалог Кравчука и нового главного редактора записан с помофью специальной аппалатулы.

К.: Ты знаешь, что я хочу тебе предложить?

Гл.р: Нет, Дима, но догадываюсь.

К: Ты, наверное, не раз бывал на нашем сайте и тебе многое не нравится?

Гл.р: Да, если честно я бы многое изменил, например, отключил бы половину прозарушников и заблокировал флудеров, и стал бы сайт нормальным, а не то, что сейчас.

К: Я предлагаю тебе стать главредом прозы, я знаю тебя давно и уверен, что у тебя многое получится, что не вышло у Бориса.

Гл.р: А что же будет с Гайдуком, он и так много знает, не будет ли он мне мешать?

К: Что будет с Борисом, это другой вопрос, ты сначала разберись, что к чему на Прозе, а вопрос с экс – главредом будем решать в рабочем порядке.

Гл.р: Могу я назначить новых модераторов?

К: А старые тебе чего, не нравятся?

Гл.р Я предпочитаю иметь своих людей на главных постах, редакторов я тоже сменю.

К: Хорошо, но я должен видеть результаты твоей работы, и не делай из прозы полицейскую зону, народ может просто разбежаться.

Гл.р. Согласен, с завтрашнего дня начинаю исполнять свои обязанности, будь, уверен, я тебя не подведу.


На следующий день.

К: Какого черта, наш диалог записали, мерзкий Гвоздь нас прослушивает.

Гл.р: Я уверен, это шуточки Бориса, я же тебе говорил, он просто так не сдается.

К. Сегодня я отключу Гвоздя, а завтра решим вопрос с Борисом.

Гл.р: В смысле решим, ты что хочешь его…

К: Не прикидывайся ангелочком, ты первый это предложил, черт подери ну почему все зашло так далеко.

Гл.р: У меня есть знакомый, хороший исполнитель, я думаю нанять его.

К: (шепотом) А может он и Гвоздя исполнит, а то эта фурия и так нам много хлопот принесла.

Гл.р: Не знаю, придется потратить много денег.

К: Деньги не проблема, я обменяю баллы, выжатые из прозовцев с помощью промо – пакетов и дам тебе столько, сколько понадобится.

Гл.р: А вдруг Гвоздь и Борис одно и то же лицо?

К: Одним выстрелом убьем двух зайцев, хахаха.

Гл.р: Что за шум, я слышу милицейскую сирену, спасаемся.

К: Бежим через потайной ход, он выведет нас в пригород.

Гл.р: А как же проза?

К: Спасайся придурок, в тюрьме тебе будет не до прозы.

М: Стоять, вы арестованы, вы можете сохранять молчание, все что вы скажете, будет использовано против вас в суде.

К: Невиноватый я.

Гл.р: Лейтенант расслабься, (показывает удостоверение)

К: Ах ты предатель.

Гл.р: ХАХАХА

К: Проза, я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу…



Фот такие откровения, а теперь кандидидатуры на пост НОВОГО ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА.

Дмитрий Кравчук.
Самый известный Кент на прозе, тока появляется раз в мульон лет, фтобы чего – нить пробормотать и снова уйти восвояси. Но присутствует на сайте и смотрит за всеми его обитателями, которые так и жаждут оскорбить его. Вызвал всеобщую ненависть модераторскими замашками, которые стали оплеухами.
Самая реальная кандидатура.
Пока не сцапали, была самая реальная.

Магистр Филлипок.
Его собираются снова включить и сделать главным редактором. А фто, общаца с ним одно удовольствие, тока Петю он обругал, но Петя дал сдачи, так фто обид никаких. Филиппка на сайте любят и уважают, потому фто в жизни он хороший человек и к тому же пишет классную музыку.
Вы все слышали его музыку, тока не знаете фто это он.

Liokha.
На канале Грибоедова пропил свою главноредакторскую деятельность, поэтому он и не станет им. Зато стал редактором, ф чем его и поздравляю.
Петя любит поздравлять.
Бывают периоды острого кризиса, ф которыми он пока успешно справляеца, но в целом читабельный автор и коммуникабельный индивидуум.

Дель Вейс.
Как говорится, против лома нет приема, если нет другого лома. Не знаю насколько крепка эта девушка, но держится пока хорошо и уклоняется от боковых и сильных прямых ударов.
Упорная в достижении своей цели, иногда идет напролом, что приносит свои плоды.
Вызывает острую ненависть у некоторых, несет знамя новой литературы и смело борется за идейную чистоту.
Редактором может стать, ефли Питер переименуют в Ленинград.
Королева борда, фиалка прозы и все такое.

Петя Серый Гвоздь.
Тут и думать не надо, если этот субъект станет новым главным редактором, то наверняка своим заместителем поставит Зиночку Скромневич.
Петя сделает много полезных изменений на прозе и введет знаменитый тотализатор Бурлака, за который проголосовали многие из прозарушников.
В редактора – Нежинскую, Ребане, Валееву, Ани.
В модераторы - Алесс оставить, Буроволка,  Шимберева.

Павло Бурлак.
Дафнишний обитатель прозы и в старые времена часто ввязывался в споры, чем вызвал ненависть некоторых индивидуумов. Сейчас любит оставлять свои реплики в комментариях и этим раздражает вражескую оппозицию в лице нескольких активных особ сайта. Пишет фантафтику и недавно порадовал общественность тем, что написал рецензию на «Птичий грех», которую тотчас же номинировали.
Станет редактором – журнала Игромания.

Игорь Поночевный.
Фот и кого времени много, так это у него, каждый день тусуется на прозе и забавляется в своё удовольствие. Обладает неплохим чуфством юмора, но стойкости характера нет. В редакторы его никто не прочит, кроме мофет друзей.
Не станет и тофка.

Мария Сабунаева.
Офень редко появляется на прозе в общих вопросах, но зафо имхо стока рец написала, что уму непостижимо. Норматив побила, рекорд уфтановила да еще и фотку повесила на свою страницу, волчара УУУ.
Волки редакторами не становяца.

Ani.
Грустная девушка, котлая очень симпатизирует Пете, но одной симпатии мало. Петя не решает вопросы связанные с редакторскими полномочиями, поэтому этой девушке не суждено стать главным редактором.
Увы и ах.

Александр Молчанов.
Жестокий и афторитарный редактор газеты, но мофет и редактировать прозу, если захочет. Любит хорошо поесть и потрудица, работоспособен как бык и поэтому он подходит. Тока Аракчеева нам не надо, Саня ты лучфе оставайся редактором газеты.
Мы уж как – нибудь сами.

Юлия Валеева.
Жаловалась недавно на жизнь прозарушную, но фот тока ничего это не изменило. Некоторые упрекают её в том, фто Борис ушел, но это не так. Юля холошо пифет, Петя вот ей даже рецензию напифал, но она не ответила.
Ах, какая жалость!
Не быть тебе главредом, - строго сказал Петя и ехидно улыбнулся.

John Do.
Джон До того как он стал писателем, До того как попал на этот сайт занимался исключительно бездельем и сибаритстфовал в волю. Но надо развиваца, фто он и делает.
В чате появляеца редко. Тоже жаловался на жизнь.
Уф, какие депрессивные фсе стали.
Главредом может стать, тока в будущем.
Привет 30 – й век.:)


Садченко.
Марат – еще тот типаж и для поста главного редактора подходит, он сочетает в себе многие холошие качества и подойдет вполне.
Любит общение, фто может гарантировать полную взаимосвязь редактора и налода. Общаца должен главный редактор, общаца.
Извини Марат, но это футка.

Вова Бурый Волк.
Ему за грехи его суждено сидеть в чате во веки веков. Петя, когда выходит в чат, то пофтоянно натыкается на этого феловека. Общаца с ним одно удовольствие, но фот сделает ли Кравчук его главным редактором?
Это скажет только сам Дима:
- Ты фделаешь его главным редактором?
- Нет, не сделаю.
Как говорица ответ исчерпывающий.

Алессандра Триалети.
Недавно съездила в корейскую народную демократическую рефпублику и привезла с собой множестфо впечатлений. Одна из моих любимиц на сайте, а их не так много.
Дружит не со всеми, зато крепко, Пете нравица крепкая дружба.
Алессандра пока готовится с ответом, и изложу основный плюсы.
Терпелива,
Умна,
Пользуеца авторитетом,
Знает фсе тонкости
Понимает литературу.
Так фто Алесс, от судьбы не уйдешь.

Диас.
Фот кульный парень, но он обозревает рубрику детские рассказы. Фто Пете очень не нравица, мы ф тобой могли бы написать эротику или еще что – нить, а как бы звучало:
Диас и Петя Серый Гвоздь – Эммануэль на Украине!
Петя будет просить Кравчука сделать тебя главредом.
- Кравчук, фделай Диаса главредом!
- Кого, кого?
- Диаса.
В ответ раздается оглушительный смех и Кравчук падает и хватается за живот.
Не удалось, но ничего победа будет за нами.

Питер Свирь.
Как написал раньше тяжелоатлет сайта, но тока не быть ему главредом. Патаму фто живет в плекласном далеко и не собирается возвращаца, а главред должен быть патриотом.
Петя футит.
Главред должен быть умным и красивым, как Петя.
Питер, сыграйте фто – нить на саксофоне.

 
Liliblack.
Обладает хорошим чувством юмора, но чувствительна к оскорблениям. Иногда просто не хватает выдержки, но характер в целом спокойный.
Может и станет главредом, но в исключительно – исключительном флучае, такой бывает раз  в тысячу лет, как раз 2003 год и есть такой.
Падафдите, а сейчас точно 2003?
Понимает литературу, но живет в прекрасном далеко, фто осложняет более близкие контакты с администрацией сайта.

Фот такие пироги. Петя закончил обзор, но предлагайте себя, Петя вас оценит и фофчитает.

Устроим голосование, за кого голосуешь ты из представленных фдесь?