Чат. 22. 44

Illya
 

Все виртуальные персонажи выдуманы. 
Совпадения случайны.
Все «ники» «взяты с потолка», а потом на всякий случай, заменены.

Самый рядовой чат. 

В чате:

ДядяГриша, 

скво,
 
Garlem,
 
лу-лу 66
 

21.10      Скво  < ДядяГриша >          вообще не понял что там у тебя. Запоминай.  Если не  вешается   слейвом, проверь  перемычку, чтоб правильно стояла. Если битые    
кластеры, то маст дай   должен запомнить где дефекты и не писать туда ни х-я.Если дефекты всегда в разных местах – это сто пуд контроллер накрылся.

21.11      Garlem :((

21.16      ДядяГриша < Скво > А что делать если таки контроллер.

21.18      Скво  < ДядяГриша > Если живешь в высотном доме, этаж с 6 и выше, можно  материнку с балкона на х.. выкинуть.

21.18      ДядяГриша :((((

21.18      Появляется «Труп Бодрова»

21.19      Труп Бодрова: Приветики, а че это програмерский чат???

21.19      Скво  < ДядяГриша > …или живи с одним винтом, второй контроллер нормально     пашет? А как накопишь на новую мать поставишь два.

21.20      лу-лу 66 А что это к нам пришло такое жестокое? Сам ник выдумал или подсказал кто?

21.21      Труп Бодрова  Я вооще раньше был «смерть солженицыну» слыхали может. Потом задолбало.

21.22      ДядяГриша     ENTER , в смысле согласен.

21.22      Труп Бодрова    ИМХО новый ник прикольней.

22.25      Garlem  Да, намного :)

22.27      Труп Бодрова  Ну и кроме того я с  Оракулом пролетел. Висел в таком себе   ровненьком флирт чате, часа два как дурак. Потом одну дуру в приват потащил, а окно основного чата не закрывал ессесно. И тут  как назло «Я Оракул задавайте вопросы», меня из основного чата отконектило и я ничего  спросить не смог. С горя сменил ник, говорят Оракул к одним и тем же никам больше не приходит.

22.27      Скво Врет труп при чем неумело.

22.28      лу-лу 66    Обьясните чайнику, что за Оракул такой. Плиииз.

22.30      Скво Есть легенда. Время от времени в чатах появляется Оракул. Логинится под    любым  ником, треплется обо всем а потом пишет «Я Оракул задавайте вопросы»,  и отвечает на один любой вопрос каждого посетителя чата. Сразу все новые кто в чат лезет отрубаются. Чат блокируется, модератор в жопе.

22.31      ДядяГриша О вот это мне нравится.

22.32      Скво У кого окно чата было неактивным, как у этого трупа, он просто смотрит, спрашивать не может.

22.32      лу-лу 6    Так все прикалываться начнут. Как проверить может кто-то пургу гонит.

22.35      Скво    Вот. Для этого есть «Жертва». Он задает первый вопрос, жертвует собой типа. Такой вопрос задает, ответ на который он точно знает. Как зовут мою собаку или когда у меня месячные, если баба, ну поняла? И потом пишет например : Оракул путевый, ответил правильно у собаки месячные действительно тогда то тогда то. Но больше вопросов задавать не может. Фуф,  умаялся.

22.40       ДядяГриша: А кто же это сам согласится.

22.40       Скво    Кто знает захочет. По легенде опять же жертву оракул сам скоро на другом чате находит. А пока можно спокойно подумать, о чем спросить. На сайт глянуть, что другие спрашивали.

22.41        лу-лу 66  И сайт уже есть?

22.42        Скво  ага там вывешивают вопросы к Оракулу и его ответы. www.orakul.ru  Но имхо полная лажа. Врут они там все или почти все. И труп наш врет.

22.43         Труп Бодрова. Я не вру.

22.44         Garlem. Он не врет. «Я Оракул задавайте вопросы»


22.44      лу-лу 66 :))))))))))))

22.44      ДядяГриша   Как смешно.

22.44      Скво   Ничего вы так и не поняли. Чур я жертва.

22.44      Оракул: Ты жертва. Принято.

22.44      Скво < Оракул > Сколько мне лет?


22.44       Оракул: 19

22.44       Скво. Сейчас я нажму энтер и меня выкинут. Оракул настоящий.  Не спешите, думайте сколько хотите. За это время  провайдеру платить не надо. Видите таймер остановился.  Не задайте случайных вопросов. Удачи. ОРАКУЛ НАСТОЯЩИЙ.

22.44       Скво ушел.

22.44       Труп Бодрова. Блять, Блять, Блять, Блять, Блять, Блять. Повезло.

22.44       ДядяГриша. Скво куда? А что мне с материнкой делать и котроллером?

22.44       Оракул Ничего. Контроллер в порядке. Смени шлейф.

22.44       ДядяГриша ушел.

22.44       лу-лу 66 Вот дурак. Не пойду курну подумаю.

22.44       Труп Бодрова. Иди думай. Руки блин трясутся. Только не долго, я хочу вторым спросить.

22.44       лу-лу 66 Ниче в голову не лезет. Спид, войны, замужество, Бог, братья по разуму. Все важное. Не знаю.

22.44       Труп Бодрова. Давай быстрее.

22.44       лу-лу 66. А ты правда настоящий оракул.

22.44       Оракул. Да.

22.44        лу-лу 66 ушла.

22.44        Труп Бодрова. Придумала блин. Так Вопрос готов. Оракул, Я занималась Гербалайфом и носила значок «Хочешь похудеть спроси меня как». Потом мне значок подменили на «Хочешь спроси меня сколько» и я как проститутка проходила по Москве два месяца. Кто это сделал??????

22.44        Оракул. Елизавета Смертина. Рекламный отдел.

22.44        Труп Бодрова ушел

22.44        Оракул ушел.

23.00        Сейчас в чате никого нет.