Хорошая она у меня

Влада Цепеш
     О чем приблизительно думает парень, глядя на свою девушку или вспоминая о ней? Попробуем представить.
    Почему она всегда спрашивает  "как тебе эта юбка" или "как я выгляжу в этом платье"? Неужели она не понимает, что одежда интересует меня меньше всего, хотя нет, вру, интересует. Вернее, не столько сама одежда, а скорость и сложность избавления от нее. А то вечно понапридумывают хитроумных застежек, особенно на этих уздечках. А у моей-то и прятать в этой уздечке нечего. В романах, как почитаешь, что ни грудь, то наливные яблоки, а у моей черешня да и только, хорошо еще, что не смородина. М-да, все равно она у меня хорошая!
     На контрацептивах, правда, зацикленная, но это ничего. Кто не боится случайной беременности, тот либо не девушка, а парень, либо, если девушка, полная дура. А моя не дура, совсем даже не дура. На свидание вагон презервативов с собой притащит, свечей напихает, таблеток наглотается, а потом, в самый интересный момент, уходит со словами: "Я лучше с женщиной пересплю, так безопаснее" М-да, и все-таки она у меня хорошая!
   Вчера допустила меня до своей спины. Целую, ласкаю, она спрашивает: "Тебе нравится моя  спина?" Вопрос, конечно, интересный, но как на него ответить. Не мог же я сказать ей, что при виде ее спины у меня слюноотделение начинается, как у собаки Павлова: так и хочется с аппетитом подавить ее прыщики. Ляпнул дурак: "Нравится, бугристая такая", - и получил по морде. М-да, все равно она у меня хорошая!
    Ноги у нее длинные. С такими ногами только рис сажать на на полях у японо-китайцев, но ей, видимо, своих ног мало, она еще и обувь на шпильках обувает, ужас! Гренадер в юбке! Ей в такие минуты только баскетбольной площадки не хватает для комплекта. Но ничего, ко всему4 привыкаешь, тем более, что лестницы здорово выручают, а если жить вместе будем, так вообще красота: лампочку там вкрутить или шторы повесить. К тому же высокая она лишь тогда, когда стоит, а как ляжет, так просто длинная. Все равно ведь путешествовать люблю, вот и будет мне каждое занятие сексом вместо путешествия.
   Пальцы у нее длинные на ногах, музыкальные. И язык тоже… длинный. Хорошая она у меня, только худенькая, но это ничего: весь смак в костях. Хоть и бытует поговорка, мол, мужик не собака, на кости не бросится, в жизни, уверяю вас, все с точностью да наоборот. Да и потом, жизнь тяжелая, зарплата маленькая, вот и будет в мед училище подрабатывать пособием. По ней очень удобно скелет изучать, ей и рентген не нужен, все насквозь видно. Хорошо еще, что меня боженька мясом не обделил, а то я представляю, сколько бы грохота было при процессе изготовления наследников, а если на железной крыше, так и вовсе сверхшум получится.
   Все равно она у меня хорошая! Только с ней обретаю счастье, покой, непередаваемое чувство полета. Хорошая она у меня! Не знаю, для кого как, а для меня лучше всех!