Ты не один...

Аннетангел
    Тебе кажется...что ты всегда один....ты одинок...тебе плохо или хорошо...но рядом никого нет....не верь ей...не верь...этой сволочной жизни....Ты не один.
   
    Сколько лет прошло с тех пор, как ты родился?15 или 25, может быть 35 или 45?А может быть 50....И всегда ты в самый трудный момент своей жизни, говоришь себе....
  - Б...ь!!!Я одинок!Я сам ...и вокруг меня одни козлы....
   Поверь мне мальчик....это только кажется....это просто мираж , твоего сознания...Ты не один...Всегда , есть кто то, кто рядом с тобой...Открой глаза.И посмотри вокруг.Видишь?
Это кошка...твоя кошка...и она мурлычет рядом с тобой...в тот момент , когда тебе плохо...А знаешь , о чем она???

  Открой глаза...это женщина...твоя женщина..и она рядом с тобой в тот момент , когда тебе плохо....А знаешь о чем она думает???

  Открой глаза....это твой ангел - хранитель за твоей спиной...и в тот момент , когда тебе плохо, он  стоит рядом...А знаешь почему ты не видишь его????

  Открой глаза...это твой мир  и ты его создатель...А не какой то старый му.ак....о котором все поют...И ты создал , свой мир...таким одиноким....ТЫ ВИНОВАТ...а не кто то другой....ОСТАНОВИСЬ!!!И ОТКРОЙ ГЛАЗА!

   Я тоже рядом...просто меня надо увидеть...а для этого...просто закрой глаза.....Видишь?...ты не один....