Волки

Охотина Анастасия
Солнце уже село за горизонт три часа назад. На небе тускло сияли звёзды. Впечатление неописуемое. Страшный холод. И хитрые глаза. Только тоненький писк нарушал умиротворённое спокойствие...
Сколько лет прошло с момента этого случая. Но ничего не изменилось. Каждый день всё только начиналось. Именно она. Именно в тот день. Всё произошло слишком быстро. Но изменить, что-либо было уже слишком поздно.





Волки






Страх. Страх застилал ей глаза. Мурашки кокетливо поползли по спине. Медленная дрожь начала пробивать её. Она тихо скулила в углу подпиленного пня. Ей казалось, что мир, всей своей мощью, вдруг  обрушился на неё в одно мгновенье. Сладкий запах чего-то манил её вперёд. Но страх. Он мешал преодолеть ей барьер. Суставы заломило от боли, и она  взвыла ещё громче. Напрасно. Её здесь никто не услышит. Вся мокрая от пота и дождя, она попробовала сделать хоть что-то похожее на шаг на корточках. Жгучая боль отразилась в каждой клеточке её тела. Закусив нижнюю губу, не замечая, как зубы впиваются в плоть, освобождая кровь, она сменила крик на слабый стон. Ударила молния, заставив её подпрыгнуть на месте. Руки чесались до изнеможения. Она попробовала сделать ещё шаг, но не могла, боль охватила её, приближая кинуться в объятия смерти и сдаться. Она, без сил, плюхнулась в грязь всем телом, тем самым, освобождая себя и отдавая на произвол судьбе, она не могла больше сражаться. Её больше нет.
Волки!...