ТЫ ЧЕЙ

Аннетангел
Мальчик ты чей????
Видите ли мадам….я сам по себе…
И сколько стоит твое время???
Видите ли мадам…оно не продается…
Все продается, мальчик… Сколько?
Я свободен…и выбор…всегда за мной.
Свобода дорогое удовольствие, мой хороший…сколько?
 Удовольствие нельзя купить или продать….
Сколько …сколько тебе лет мальчик? Ты не знаешь…что удовольствие продается…так же , как и покупается… Сколько?
 Я не могу вас обидеть отказом…но вы должны понять…любовь не продается….
 Сколько …сколько раз я слышала эти слова… Сколько, стоит твоя любовь…?
 Я знаю, что любовь сама  - самая большая драгоценность в мире…И ей нет цены…
 Ценники висят на всем в этом мире…сколько…сколько я видела вещей…которые не продавались…потому , что им была не правильно поставлена цена…Сколько раз тебе предлагали , то что предлагаю…я….?
 Вы не поверите мадам…. Но я послан в ваш мир…именно для того…что бы мне везде и всегда предлагали продать себя…и не только женщины …делают мне такие предложения….Но …ответ всегда один…
Сколько? Сколько людей предлагали тебе…. деньги…
Людей  слишком много…но они забыли …одну истину… Нельзя продать любовь и счастье…его надо заслужить….

Мальчик , ты чей????
 Я сам по себе  ….только откройте глаза мадам …и посмотрите на меня внимательно…узнаете???

 Не может быть…ты как две капли воды похож на меня….в 16 лет….
 Я это  Вы…я это то, чем Вы не захотели стать….продав любовь…
 Мне стыдно…
Вы не виноваты….просто вы мало предлагали…мадам…
Сколько????
  Все , что у вас есть….
С чем же я тогда останусь…?
Вы будете бедны…но счастливы…Вы будете проще смотреть на мир…
 И к вам опять вернется ваша молодость…и любовь…
Возьми…забери все….

Вы плачете мадам??? Вам плохо?
 Нет - это слезы счастья….
 Вы свободны теперь…а мне пора.. вон тот мужчина за соседним столиком хочет сделать пожертвование в нашу благотворительную организацию….*Верни  любовь*…
 И он полетел  к соседнему столику….И только белое перо оставшееся на стуле , оставшееся после него …наконец то подсказало ей…
Чей ОН…