Открытое письмо Могущественному Вершителю Судеб и Главному Арбит

Designer
Великому, Таинственному и Могущественному Вершителю Судеб и Главному Арбитру Прозы.ру Дмитрию Кравчуку.

Глубокоуважаемый и таинственный!
К Вам обращается рядовой поданный Империи Вашей - Проза.ру!
Больше месяца назад, я набрался смелость обратиться к Вам с пустячком, нижайшей просьбой, наказать приказчикам Вашим исправить, наладить работу приказа заведующего установкой на странички наши ликов наших. Ответить вы не изволили, видать, где-то по пути к Вам, письмо под сукно положили...
Справедливости ради нужно отметить, что канцелярия эта мышей не ловит очень давно!

А ещё, барин, другой ваш приказ новый оброк придумал – промпакеты называется!
Мало того, что всей красоты-то и рекламной сути – одно аленькое яблочко, так яблочко это самым бессовестным образом занялось воровством баллов у весьма уважаемых подданных Империи вашей. Нимало не смущаясь и не спрашивая согласия выставив их к промо-столбу, и как бы законно, списывая их казну в дым.

Нижайше просим, токмо справедливости ради, остановить сей беспредел. Наказать повинных батогами и рвать им ноздри калёным железом, Перед уважаемыми боярами извинится и вернуть лукаво отобранную, тяжким трудом нажитую собственность их.

И ещё, о Великий, яви обществу лик свой!
Год назад льстивые приказчики Ваши устроили что-то вроде интервью с вами, но аккуратно подчистили все острые вопросы, не говорю я об истинно хамских, и ответы ваши оказались выдержанными в лучших совково-комсомольских традициях, а суть Ваша осталась скрытой за учтиво-добропорядочно-вежливой маской. Даже простейшей вопрос о возрасте Светлости Вашей показался им кощунственным!

Не оставляй без внимания обращение наше, о лучезарный!

ГРАЖДАНИН  Designer.

Thessaloniki,
June 6, 2003