помни

Аннетангел
   ты помнишь , как встретил ее....

    Помню и я.....это забыть сложно....

   Ты знаешь , что всегда один...даже если вокруг тебя копошаться твои дети...и твоя благоверная женушка варит на кухне супчик....

   Тебе уже 29 лет....ты молод и силен...но рядом нет ЕЕ....рядом нет той, с которой ты  мог бы поделится тем , что у тебя внутри...и она поняла бы о чем ты...
Все это так....если не считать....что найти такую.....единственную совершенную для тебя женщину не возможно....

    Ты едешь в своей машине - ты супервайзер...супервайзер одной из самых крупых компаний занимающейся  продажей алкогольных напитков......Ты едешь по городу , в который тебя в занесла тоя судьба..Что ты тут делаешь.....черт его знает...Ты вырос из детских штанишек...ты общаешься с людьми , уже зная...какие они  и как их нужно развести по всем правилам бизнеса....Ты такой....

   Она  , нет скорее всего ее голос звучит из радиоприемника твоей машины каждое утро.....И всегда разыгрывая и веселя народ...она рисуется тебе , чем то неземным...Каждый раз ты рисуешь ее новый образ....

   А голос ее манит тебя..манит в свой мир...

  Сегодня чуденый день......Включаем приемник....Ага, скоро Новый год...девочка развлекает народ перед праздником...что на этот раз...

   набираем номер телефона студии .....упс....попали в эфир.....Дрожь в теле и кажется , что желудок сейчас вывернется наизнанку....ее голос слышится как в тумане....ура...мы выиграли....что не важно...теперь будет повод приехать и познакомиться с НЕЙ...

   Едешь.....
 Нет ее....ушла...оставила приз и ушла....
   Едешь....
Нет ее...еще не пришла...

   едешь....
   нет ее....

   Едешь...черт...да , что же это такое....нет не судьба...НЕТ.....ЕДЕШь...
   Здраствуйте ...Вам кого...Мне Анну Киселеву...

   Это я...Кто вы..


    ЭТО Я.......помнишь.....много много столетий назад....я потерял тебя....это я.....

    ПОМНЮ.....