Королева дискотеки 2 по 17

Tom I
КОРОЛЕВА ДИСКОТЕКИ (2) по 17
Опыт любви

    Разные сексуальные группы, в том числе, и мышцы, требуют своих норм. И если встретилась женщина, с которой сексуальную норму не выполнить, то это пустая трата времени. В таком вялом сексе не происходит наполнений, нет реактивного влияния женщин.
    Он скоро это понял, и тот подарок сестры стал как бы ни к чему. Нет, они встречались ещё некоторое время, дарили друг другу ласку. От встречи к встрече, они понимали охлаждение, и так как и любви то не было, стали пытаться выразиться в своих юношеских играх. Но секс - не игра. Удача первой встречи стала неудачей  впоследствии. Они как бы вынуждены были уйти друг от друга. Но ещё тянул позыв, и время от времени они встречались.
    Конечно, сестре было как бы не до этого, она училась, но уже какие-то мерки от брата перешли на неё. И это было понятно.
     Как подводы энергий есть что-то объединяющее сестру и брата, и чем больше он увлекается, тем больше накачивает сестру и, если неудачно сформировалось подключение в процессе сексуального акта, разряжает.
    Поэтому она  чувствовала какое-то беспокойство. И это понятно тоже. Но ей это как-то всё равно. Зато разные тела носились где попало, и она теряла девственность до нарушения целостности ткани. Это было хуже всего в грани души. Беспокоилось сердце.
    Такая беспокойная попадёт, о, потом  терзаний больше, чем обычно. Но и ей самой бывает муторно. Толкает её преследующее тело на безрассудства. Поэтому все эти непредсказуемости женщин - стремление уклониться от толчков. При этом она всё же преследует цель набрать нормы. И, набирая, бросается на других ещё не успев развязать себя с одним.
    "Подарок сестры" всё меньше интересовал брата, связи рвались...
     Одними пользовались сатанисты, другими нелюди, третьи, вися беззащитно, подманивали чернь. Вот тут начиналось главное страдание. Она и он ощущали какое-то шевеление внутри... Какое-то брожение возле себя. Возникал герпис. Микробы герписа были приманкой другим.
    Черни только и надо, чтоб человек болел. Она затевала проникновения.
    Иногда чернь приходила "от человеческого женского "счастья". Тогда такая женщина искала своего присоединяя себя: и хоть он не видел её, становилась его "половинкой". Таких много бродит по Internetu. Эти "половинки" пиявками впивались  в связь. Человек обесточивал себе среду питания. Питание или не шло или уходило, не дав. Становилось худо. Новая болезнь века набирала силу.
    Незавершённые связи дали чувствовать только нежизнь. Если взглянуть извне, питающий комплекс (человек) выбивался из сил, пытаясь отвязаться от этих чертей.
    Чертей водили люди, и если обиделся кто на кого, пускались  черти, подзывалась чернь, в общем, шло обилие всякого сброда.
    В общем смысле это понятно, но некоторых будут пугать эти термины, в то время как это происходит извне, комплект Тьмы, пользуясь, выпускает своё.
    Брат ускользнул от первого прикосновения  Тьмы, но сексуальная часть ещё  была открыта, её свет светил, и не все бабочки летели на свет, но многие шли на источник света. Сексуальную группу использовали теперь как наводку.
    Усиливалось отторжение, и энергетическое напирание беспокоило самого человека. Женщине приходилось бросаться на поиски спутника.
    Что-то происходило и с ней, раскрывшей объятия брату. Уже была испорчена не одна упаковка упрятываемых на груди предметов, выброшено сексуальной смеси было столько, что хватило бы насытить отклоняющий сектор Тьмы, который лез на её головное естество, развиваемое от сексуального напора. Оно окрепает только к девятнадцати годам, а рано начавшие... нуждаются в защите, но случайные связи не дают защит. Многие - дуры, после случайных связей. Многие сошли с ума. Сексуальная группа разбита значит наводился комплекс изъятия на тело тьмы, упрятанное в психиатрической тишине. И с комплексом не шутят, не хватает напора он не отводим, давя на тела, терзая, ловя высасывать, будет надоедать...
    Брат шёл на дискотеку, когда на повороте увидел девушку с ярко  выраженными формами. Сделав так, что они столкнулись, судьба как бы пустила их мимо той, уныло брёвшей теперь где-то.
    Девушка посмотрела , и брат "зажёг" её (судьба старалась делать наверняка).
    Однако девушка не опустила глаза. Она шла откровенно ва-банк. Ничего не оставалось как сказать ей здравствуй. Она охотно поздоровалась. Пошли. Он, облегчённо вздохнув, увидев, что идёт не на дискотеку. Говорили.
    -Я здесь живу, - остановилась она у двери.
    -Я сбегаю за цветами...
    -Приходи, - она назвала номер квартиры.
    Её родители были в командировке, и она - пьяна своей свободой.
    Теперь у неё есть парень...
    Убирая в квартире, она расставила всё аккуратно, и вазу и бокалы, у неё было вино, и если он не принёс бы, это ничего не меняло.
    Она почти созрела. Уже пыталась чувствовать как это получится с мужчиной. Теперь ей выпало счастье. Он был почти ровесник, как подумала она, считая, что он моложе. Но он и впрямь был ровесник, даже на несколько месяцев старше. Им было по семнадцать.
    И, наконец, звонок в дверь. Он стоял с букетом.
    -Что ты теряешься?
    -Я не знал сколько букетов...
    -Я одна.
    Это значило, что он может входить смело.
    Он вошёл, закрыл дверь, всё же смущаясь.
    -Проходи, садись, - она направила его, где стояли бокалы и ваза. Отправилась за водой.
     "Какой же я..."
     Но она принесла и воду и вино.
    Открывая, он пролил немного.
    "Не умеет ещё", - ей стало весело. Значит её не искушает кто-то. Она пододвинула бокал. Это должно было означать "налей мне первой".
    Он становился всё смелей, даже попросил на брудершафт, и она ничего не имела против.
    -Ты целуешься, - она оторвалась от него, - как опытный мужчина.
    -У меня маленький опыт.
    -Хочешь приумножим?
    -Они говорили, ещё пили вино, и, наконец, оказались в постели.
    "Любопытно...", - ей хотелось увидеть, что у него там? Но не успела, это вошло в  неё, и им стало хорошо так, как могло быть. Она стонала  и наслаждалась. Он пахал и пахал, понимая, что она уже пробовала.
    Но это оказалось не так. Она так хотела, что расширила себе плеву в неосторожных ласках себя.
    Теперь она была полна неги.
    -О! Это так хорошо! - шарила она рукой, будто теряя его.
    "Нет, она как-то неопытна... Почему же тогда..." Эта мысль погасла, он продолжал пытать её и, наконец, она забилась в истерике, да так сильно, что он отпустил её.
    Иди ко мне, иди, - искала она рукой. Другая лежала неподвижно.
    Он удивился, как она половиной жива, как вздрагивала тело, и как льётся от неё какое-то тепло.
    Связи лопнули, произошло новое соединение. "Это будет крепкая любовь, - судьба отошла, - девица красива, а парень так и скачет по ней". Она подкинула ещё жар, и они закатились в каком-то порыве (наполнений связей - это знала судьба) соединённого старания. Пока не пойдут связи, он будет бить её матку, матка будет стонать, она воспроизводить; всё пойдёт благоприятно.
    Наконец, они расцепили руки. Она скатилась как-то набок. Он лежал не дыша, пытаясь услышать её дыхание. И вдруг он увидел её розовый зад. Какое-то чувство отвращения..., потом согласие, потом отвращение. Он перегнул ей ноги и ввёл в ещё мокрые губы промежности...
    -Как, ещё? - только и успела спросить она.
    Тут раздался стон. Потекла кровь.
    "Разорвалась плева, окончательно разорвалась, - подумала она и утонула в мраке своего воспоминания.  "Зачем я это делала, разве мне было так хорошо?"      
    -О! - опять застонала она. - Оставь меня, мне так больно".
    -Тебе больно??
     Она села, и когда встала, было красное пятно.
    -Что я наделала!
Она села на колени прямо перед ним и гладила его, гладила.
    -Что произошло?
    -Что обычно.
    -Но я же...
    -Это была другая поза, - она рассуждала как взрослая.
    -Другая... поза..., как-то я не пойму.
    -Дурачок, - засмеялась она, - бывает шире, бывает уже.
    -Что уже?
    -Что я тебе буду объяснять, ты видишь всё сам.
    Теперь он был потрясён: "Она - девственница, и так легко отдалась мне?"
     Тем не менее, это так. Она расставалась с остатками девственной неприкосновенности, а бог видел, что она занялась делом, отошёл; но не подлетели ангелы.
     "Ах, вот что. Сейчас должен выйти сатана. Посмотрим, как силён этот парень? Если отгонит значит - на месте". - ему не хотелось расформировать стезю.
    Парень, хоть и потерял часть силы, отгонял сатану, пока из-за девицы выглянул дьявол, и сатана бросился на него.
    "Ну, теперь благоприятно".
     Уже не было ни бога ни судьбы, они должны бороться сами, и успех зависит от наполнений любовной ипостаси. Ипостась была ещё цела. Девочка не влюблялась, и не растратила себя.
    Наполнение шло. Они любили друг друга в зачатках. Как хорошо, - воскликнул бы охраняющий жизнь (ему всё равно, был брак или нет, а вот им не всё равно, хотя бы согласие семей...).
    Она встала, пошла. Некоторое время её не было.
    "Как красива её походка", - вспоминал он.
    Она пришла одета.
    -Мне нельзя, - сказала она, читая в его глазах вопрос.
    Он пытался одеться, но она думала: "Лучше бы он лежал так". Ей нравился его торс, голые ноги, лохматая голова... "Это я его так...".Ей стало весело.
    -Ты не уйдёшь от меня?
    -Ты меня не отпустишь, - он смотрел на неё влюблённо.
    -Да, да, - она прижалась к нему, шептала это "да".
_____________________

сексуальная норма
мерки
грань души
преследующее тело
связи
присоединяя
комплекс
Тьма
сексуальная группа
незавершенные связи
сектор
естество
тело тьмы
судьба
ипостась
охраняющий жизнь
______________
Не падайте в обморок, материться тоже не к чему. Когда-нибудь я напишу об этом подробно. Но носитель культуры понимает, что завуалировано в этих терминах. Если вы - носитель культуры - пишите рецензию. Остальным лучше подождать или пойти на дискотеку....