футуре

Cd
Самурайчикрв пробежал два двора, шум погони все еще был слышан. Гнались, честно говоря, не за ним, но возможность проследить ход событий и увидеть кончину мерзкого пацака была для него маной небесной. Этот пацак из третьего Ь класса все равно был уже не жилец. Не далее  чем позавчера мерзкая тварь отвязала школьного кентавра Мисаила, привязанного к воротам автомоблильного гаража, чтобы сводить в библиотеку... Мисаил, начитавшись книг, начал гнать, что, мол, издеваться над кентаврами — жетоко, за что и получил под ребро аккуратненький перочинный ножик, которым Петр Самурайчиков гордился уже второй месяц.

Звуки погони приблизились к тому месту, где Петр занял зрительную позицию. Желая записать не только звуковые и визуальные эффекты, помимо диктафонокамеры, он прихватил с собой ауросфермометр и жадно замер в предчувствии действия...

Действительно, через 2 минуты на площадку выскочил совершенно невменяемый Кролик с кровавой пеной у рта. Задние лапы предательски подергивались, и любому становилось ясно, что класс Ь, обучающий искусственно созданных космических мутантов еще долго будет ждать кубка по баскетболу, кантриболу и гляделкам, в которых лидирующую позицию заняли роботы трансформеры из группы С1.

Механический Кролик в ужасе оглянулся: Погоня приближалась. Убежать от всевидящего окоистребителя было не под силам даже сформировавшимуся титановому созданию...

Кролик взвизгнул, изогнулся и... превратился в маленький самолет, который торжественно взмыл над деревьями отправляясь на поиски нового Солнца...