Нечищеные зубы

Duimovochka
Я решила почистить зубы, потому что мама мне всегда говорила, что нечищеные зубы это плохо! Очень нехорошо быть красивой девочкой с нечищеными зубами! Я решила их почистить, я взяла зубную щётку, выдавила на неё зубную пасту и открыла рот. Щётка, увидев мои зубы, ощетинилась. Я сказала, чтобы она так не крысилась, а делала свою работу, но щетка, отплевываясь зубной пастой, начала вырываться, я ей вежливо заметила, что, поступая таким образом, она мне всю мою мраморную раковину замарала в зубной пасте. Щётка ответила, что она вообще сейчас всю ванную замызгает, если я её не отпущу! Я задумалась и, детально взвесив ситуацию, сказала, что я на компромиссы с зубными щётками не иду! Тогда она изогнулась как змея (видать пластмасса дешёвая), юркнула в раковину и застряла там, в сливе. Я туда заглянула и прокричала ей, что вот все, кто так выёживается, заканчивают таким образом! Щётка презренно сложила свои щетинки и выдала, что она мне больше не щётка! Я ей сказала, чтобы она оттуда выходила, иначе я сейчас ваксу возьму. Щётка злобно засмеялась, колыхая щетинками, и сказала, чтобы я её не пугала, потому как она (щётка) в моих зубах ещё и не то видела, а уж то, что она там видела, никакому унитазу в самом канализационном сне не приснится!
Мне это не понравилось.
Я взяла пинцет для бровей и начала им выдергивать щётку. Щётка уперлась ручкой и нервно визжала, что это издевательство над щётками, что она этого так не оставит и чтобы я срочно прекратила эту насильственную депиляцию! Я сказала, что я этого не сделаю из принципа! Тогда щётка, придя, видимо, в отчаяние, взяла в заложники проходившего мимо таракана.
Я животных люблю, и она это знала!
Я взяла кусок туалетной бумаги и помахала им в раковину, открыв переговоры. Щётка выставила условия: чтобы я пошла к дантисту, потому как она не отбойный молоток, долбить все эти камни, у неё от них причёска портится, чтобы я бросила курить, перестала жевать жвачку со вкусом земляники, так как ей больше нравится  мята, и вообще, она хочет в отпуск куда-нибудь на Канарские острова. Я сказала, что она здесь совсем объелась этой импортной зубной пастой “Колгейт” и что в отпуск я поеду в Россию и что там я её до отвала накормлю зубным порошком “Мятный”. Щётка испугалась. Таракан, который был заложником, сказал, что “Мятный” это уж совсем жестоко и начал успокаивать щётку, говоря, что он никогда не видел таких прекрасных лысых зубных щеток. Я сказала таракану, что уважающие себя заложники, взятые в заложники зубными щётками, так себя не ведут и что если он не перестанет сочувствовать зубной щётке, то я на него прысну “Рэйдом”! Таракан ответил, что если я так сделаю, то он позвонит в Гринпис и скажет, что я плохо отношусь к животным, а потом позвонит в ООН, в комиссию по правам заложников, и расскажет, как я тут зверствую, и что вообще ему после Дихлофоса, который он дихлофосил по утрам в России с похмелья, какой-то там импортный “Рэйд” как слону дробина! Я сказала, что мне все равно, зачем слону нужна дробина, и для чего она ему вообще нужна, а вот настоящие заложники себя так не ведут! Таракан ответил, что он согласен с требованиями зубной щётки и полностью её поддерживает. Я сказала, что они там, в мраморной раковине, совсем уже зажрались “Рэйдами” и “Колгейтами” и что я сейчас эту раковину выкину.
Они сказали: “Попробуй!"
Я попробовала.
Теперь я зубы не чищу, потому что у меня раковины нет.