попурри непохожесть...

Cd
Когда я осознала, что смерть моя уже совсем близка, было поздно: два здоровых и, видимо от того,  не чувствительных к чужой боли,  молодых деревенских паренька, принялись резать ножом мои худенькие и, видимо от того, красивые запястья... Один просунул нож так, чтобы я видела под кожей его металлический отблеск, как...

— Любимая, что с тобой?
— Нет-нет, ничего... Просто задумалась....

Перед глазами поплыли свежие металлические круги, радость от только-что совершенной сделки. Наконец-то я держала в руке ключи...  Да нет... Просто ключи.... Боль в запястье все не походила... Я посмотрела на свои не очень длинные пальцы... Привычка грызть ногти – моя извечная слабость... Вот опять пальчики потянулись ко рту...

Нетвердой походкой ко мне приблизился очередной выпивоха, решивший, что раз я повзрослевшая, и дурственность стала порой бывать совйственной моему личику, то можно предложить мне любовь, точнее – мужские части тела в обмен на жалость, ночные скандалы, скалку в руках и прочие атрибуты спокойной семейной жизни, которая, как говорят... Так принято?

Так вот, этим самым «так принято» канали меня всю сознательную жизнь... Родители пропали вдали, последние отблески строгого воспитания а-ля «так принято» уже давно забылись...Но иногда встреча с чужими уже, казалось бы, мне людьми, приносит очень странные ощущения... Практически, еле-еле отойдя от касы, я начинаю чувствовать свою ущербную непохожесть на других и каждый талант застревает ножом в горле...

Так вот – нож... Это была старая картинка – «The field where I’ve died”.... Два молодых... За ее спиной релсы... Так и эти – молодые, настигли меня под аркой при входе в наш двор в Новокосино. Деньги? При чем здесь деньги... Им была нужна моя боль.... Слабость женщины.

Это был сон. В твоих бредовых пальцах и моих волосах сплелись холодные отзвуки дождя... Дождь был со мной во всей моих проклятиях и грехах...

Грехи... Да все они детские, неуклюжие, неопытные и почему-то очень и очень жестокие... Нет зла, а есть сплошные  ляпы, стоящие одним душевного комфорта, другим здоровья, а кому...

Вообщем, это и не пахнет прозой... сюжетом... экшином.... простоя сижу в мягком кресле и упражняю свой острый язычок... а в чем же мне его еще упражнять? Сегодня... именно сегодня... а завтра я просто... завтра я просто буду с Вами, ______________________(имя разрешается поставить самому / самой)...