Не он

Praada
Это был не он... Как поздно я это поняла, но уже ничего не изменить, что-то сломалось, что-то изменилось... И теперь меня больше нет, прежней меня уже не будет...
«Я к тебе отношусь хорошо». Хорошо?! И все?! Чего я ожидала? Это не он... Как же сразу не поняла... Мне ничего от него не нужно, противно думать, вспоминать о нем... Просто потому что это был не он... Ошибка... Он просто ошибка, и ничего не изменить... Нет, я не жалею, нет, просто больно, ведь это был не он... Глупые детские мечты... Все сломалось, все теперь в прошлом, навсегда, прости, пожалуйста, прости меня, я ошиблась, но меня уже не вернуть, прости, смогу  ли? А надо? Извини, теперь это уже не я, а это был не он...
Рано или поздно это должно было произойти, со всеми случается, так почему так пусто, больно... Я не любила, он не любил,  смысл? Зачем? Это был не он... Безысходность, беспомощность, прощу ли я себе когда-нибудь это? Я знала, так будет... Все равно где он, что делает, все равно, ничего.... Забыть, не думать, просто уснуть и проснуться другой, смириться, простить, и жить дальше, уже другой, заново узнать себя, заново понять, заново полюбить, принять все как есть, и не винить себя, все равно .... Не жалеть... Больше никогда ни о чем не жалеть...