Просто жить...

Praada
Она всегда хотела просто жить, так как она хотела, ни от кого не завися, никого не любя, никого не трогая, а ей не давали. И сейчас ей не дают просто умереть. Она никого не трогала, никого не просила о помощи, так какого черта все так стараются ей помочь?! Да поймите вы, она ничего от вас не хочет, ей нужно просто уйти………
А как казалось, что теперь все будет хорошо, она наконец-то сможет также глупо и счастливо улыбаться, думать о нем, о будущем. Хотя, она прекрасно знала - его нет, у нее его быть не может…. А теперь, как и раньше, пусто, только ей от чего-то так больно, очень больно и что ни делай эта жуткая боль не проходит. Так страшно оставаться одной, она никогда не боялась одиночества, а вот боль и пустота пугают…
И спать уже надоело, и эти мягкие белые стены, и связанные руки за спиной, и шприцы, и мраморные лица этих людей. Надоело… Она просто хотела умереть, тихо, во сне, никто бы и не заметил, что ее нет, уж он бы точно…
И ничего не осталось от той маленькой ветреной  девчонки, ничего кроме пустоты…
А она любила, как умела, очень старалась любить сильнее, нежнее, а он так и не понял о чем она так часто молчала, смотря ему в глаза, о чем тихо пела в душе, о чем иногда плакала… Он так и не понял, что она просто хотела жить.
Разбитый телефон, бутылка крепкого виски и куча пустых упаковок от таблеток, и она с почти сбывшейся мечтой...