Абсурд какой-то

Tom I
 Он шёл за ней, как бы обнюхивая воздух. Она не могла понять, что ему надо.
     Он и сам не мог понять, что происходит. Её феромоны были лишены косметического вкуса, этого загрязнения, которое он терпеть не мог.
    Он ловил носом запах её выделений, и они были только около неё. Так они шли. Наконец, пришли, она остановилась около парня.
    -Кто это?
    -Не знаю, за мной шёл.
    -Ну-ка, иди сюда!
    - Я здесь.
      Уже почти завязалась драка, как он начал понимать, что ввязался в какую-то историю, заставлявшую не покидать девушку. Абсурд какой-то.
    -Слушай...
    -Вы! - ему хотелось крикнуть. Но тут ему же на помощь пришёл инстинкт, он бросился бежать.
    -Ты победил, - сказала девушка.
    -Он приставал?
    -Нет, просто шёл.
    -Так что же, мы обидели тогда выходит...
    -Не обидели, не, он такой странный.
    -Ты как бы защищаешь?.. - парень отстранился. - Он хотел с тобой любовную интригу затеять.
    -А ты меня любишь?
    -Ты не носишь косметики. Я работаю в косметической промышленности...
     Ей стало скушно. Лучше бы этот шёл за мной. Она оглянулась.
    -Ты ищешь?...
    -Да, - дерзко сказала девушка.
    -Не носишь косметики и ищешь себе равного друга!
    -Кстати, на нём не было косметики.  Кстати, где же он?
     Она поняла, что ей стало как-то хуже.
    Но тот зацепился за какое-то препятствие и упал, повредил ногу, теперь ему трудно было идти. Как же быть? - думал он, опираясь на выступавший край забора.
    -Вон там, - подсказал ей сам парень.
    -Подумать только, он упал. Я пойду.
    -Хочешь уйти?
    -Я пойду помогу.
-Понятно, - парень растяжно произносил слова, которых она не ожидала, пыталась не слышать, и когда он достал сигарету, спросила:
    -Ты куришь? - как будто не зная это раньше.
    Парень отступил:
    -Ты какая-то странная.
    -Я пойду, - сказала она и деловито удалилась в сторону забора.
    -Иди, иди, - подумал про себя парень, - такая мне не надо, ни моды, ни...
    -Ой, вы ушиблись?
    Тот поднял голову:
    -Да, болит нога.
    -Что же вы убежали?
    -Да, просто мешать не стал, - он говорил неуверенно. Это понравилось ей, после амбиций того парня, это было кстати.
    -Я помогу.
    Она подошла к нему, глаза встретились, он понял, что любит. Он никогда не видел  ещё такой девушки.
    Давайте сделаем так, вы обопрётесь мне на плечо и будете переставлять ногу тихо-тихо, так мы дойдём до скамеек.
    Они побрели. Но он не мог сесть.
    - Можно я посмотрю? - она подняла брючину и увидела кровь, ей стало нехорошо. Опустившись на скамейку, упала в обморок. Он пытался нагнуться, но не мог.
    Здесь два пострадавших, - кричал кто-то в трубку.
    Очнулась она в машине. Они лежали рядом.
    -Вы вызвали машину, спасибо, - она поцеловала его. - Остановите машину вон там! Это мой дом. Помогите нести! Так. Осторожно.
    Она командовала теперь уверенно.
    Они сгрузили его прямо на диван.
    -Спасибо.
    -Но надо осмотреть рану?
    -Я сама. Нет, нет, вы.
Она боялась, что его увезут, в тоже время, не могла с собой  ничего сделать, она боялась крови.
    Но рана оказалась пустяковой.
    -Просто задето сухожилие, и трудно было идти. Сейчас поставим компресс...

    Они влюблённо глядели друг на друга. Теперь им никто не мешал. Те ушли, и о них забыли.
    Она стала понимать, что его феромоны сильней. "Выделите что-нибудь", - хотелось сказать ей...
    Он чихнул.
    Я поставлю чай, - вы простудились.
    -А этот компресс будет долго стоять?
    -Лёд! Не знаю, - она бросилась к телефону.
    -Час! - вспомнил он.
    -Так час уже прошёл!
     Они сняли лёд, счастливо обнялись. Он стоял без брюк, она в своей футболке и джинсах.
    -Сейчас я сниму джинсы, надо уравновесить ситуацию.
    -А брюки?
    -Их надо стирать.
    Он увидел, что у неё красивые ноги, и когда она шла, он подумал, что она сняла джинсы, чтобы не обрызгать их.
    Она ушла  в ванну, чтобы замочить брюки.
    Он стоял, думая, что же мне делать?
    Она вышла и сказала:
    -Перейдёмте в другую комнату.
            Там было уютно.