Евреев пытались спасать

Tom I
Пролетарий шёл, листая страницы своей памяти.
     Его, еврея высшей масти обозвали "пролетарием".,. ничего не могли удумать лучше. Теперь еврейское сообщество делилось на пролетариев и не пролетариев... Или, всё же,  разделения такого не было? Тогда зачем было выдумывать это слово? Неужели евреи не поняли, что все слова оборачивались им во вред? всё, что выдумали противоестественное.
    Еврей высшей масти имел свою цель, и вот теперь, назвавшись пролетарием, он "пролетал" на целевом поприще.
    -Эй, пролетарий, - окликнули его, но он удержался и пошёл...
    -Не хочет объединяться. Ну, ладно, обойдёмся без него.
      Еврею стало как-то тяжелее...
    Неужели я как-то завишу от этих слов?
     Ему стало тоскливо. Крах пролетариата неминуемо шёл впереди самого лозунга пролетариев. Это был сионистский вожак. Как-то заводил так, что одни должны были укрепиться, а другие упасть совсем в функции воспроизводств. Стадо еврейства нищало. Мало, что у них отобрали душу, сионизм обжирал всё стадо. Путное присоединение стаду уже не шло. Чуть что, возникал робот...
    Казнь еврейства начиналась с того, что отымали все подзывавшие системы. Но еврей не мог этого знать. Недопущенность евреев к чтению того, что должно бы укрепить, лишала их возможностей самостоятельного воспроизводства.
    Какая-то абсурдность по отношению к евреям, сионизм, какие-то выделенности религий, всё это делало жизнь еврея безвозвратно исчезавшей.
    -Пролетарий, тьфу, твою...., - еврей не знал, что сказать дальше. Чужие слова липли как мухи на все лучи жизни.
    Пролетарий дурил, конечно, других... Но другие то подходили ближе и ближе. Метания еврея по странам не приносили пользы. Не приносило пользы и стремление  еврейства к объединению (тогда они "объедали" друг друга).
    Распыление еврейства в "массах"  было предписано доктриной сионизма. Но сионизм бросал их туда, сюда... То они служили Гитлеру, то теперь этим бешенным евреям из Америки и бешенным правителям еврейства.
     Награды Гитлера выдавались не пролетариям. А эти пытались так купить евреев, чтоб они не могли вывернуться.
    Используя базу сионизма в своих целях, они всё больше делали ставку на оружие. Хотя, если даже и атомная бомба распространена в тельавивское ведомство, всё равно, это ведомство подчиняется США, по существу, их военная база.
    Разжигая региональное предшествие войны, манипулируя и балансируя в мире... Пролетариат, конечно, для "мирового правительства"..., - силился еврей. Фразы обрывались (летал контрольный робот); смеясь, другие смотрели на еврея... В общем, всё это есть, только "мировое правительство" не то, что думают все.
    На этом мысль еврея перестала существовать. Какой-то контур всё время ограничивал самостоятельность еврейского мышления. Они должны были действовать схемно. Схемой заканчивался "состав для мышления", и разбавлялась технически способность еврея,  направлялась. Еврей был как бы робот. Стоило ему подключить другое, он начинал нести другую околесицу.
    Евреев пытались спасать сущностно, но они не поняли этой поддержки. Возвращаясь в синагогу, они топили себя в старой страсти еврейства. А эта страсть уводила их иудаизмом в первичное стадо. Снимали всё. Иной еврей оставался "голый до костей". Кости животного производства были опасны другим. В общем, с евреем нельзя связываться всерьёз. Сами евреи отказывались от своих.
     Так и "пролетарии" оказались выброшены на улицу. Идеология Союза пала. Поддержек не было. "Покупатели" толпились вокруг евреев распределённых на вывоз. Вывоз то как раз всегда был старанием сионизма.
    Еврей понял, что попал впросак.
    Похороны "пролетариев" руками самих евреев... На этот раз их наняли.
    Другие рады бы, да предпринимательский строй не утвердился, демократия не поддерживала никого. Каждая сотка купленной земли не могла использоваться, евреи обхитрили самих себя: сотки можно купить, но ими распоряжаться нельзя. Хозяйствование прерывалось. Еврей подписал Указ, который не был выгоден ни евреям, ни кому другому.
    Похороны интересов нераспределённых евреев, отсутствие преемственности "пролетариев" ... э..., -  еврей махнул рукой.