Когда умирают девочки*личное*

Ангел Дождя
Меня сейчас просто вырвет… стошнит прямо на пол… стошнит останками собственных мыслей, тревоги, чувством потери, нелепой ревностью… собственным маразмом…
Тело – это всего лишь мясо, живое мясо. Иногда этому мясу бывает больно, иногда оно испытывает удовольствие…всего лишь маленький набор инстинктов движет мясом… Все просто…
Мое мясо не хочет умирать. Честно. Но я с упорством мазохиста двигаюсь к этой уродине с косой в левой руке. Да… вон она стоит, смотрит на меня пустыми глазницами, улыбается, кажется… Дрянь! Это я про себя…
Второй день… второй вечер… снова как тогда в конце января, - не дня без слез…
С того момента, как мы с ним познакомились, я влюблялась уже несколько раз, - и все в него, и все сильнее, и все больнее…
До одури я проклинаю всех богов! Это нечестно!
Все время я обвиняю только себя. Что во мне не так? Внешность? Марш смотреть на себя в зеркало! Немедленно! Глупость! У меня просто замечательная мордашка! И наконец-то я добилась исполнения своей мечты, стала похожей на девочек из японской манги. Забавно.
Я говорю что-то не то? Делаю не так, как надо? А как надо, черт тебя возьми? Ты же никогда ничего не говоришь!
Сколько раз я себе представляла, что у него есть другая… а вот теперь меня точно тошнит, слезы вырываются наружу вместе с сожалением, нежеланием жить, полным бредом овцы двадцати одного года от роду.
Хотя, наверное, я сама все действительно придумала...
Ума у меня нет. Есть талант, есть ресурсы для карьеры, но нет нежности…нет каких-то особенных женских примочек. Только тупиковые подростковые замашки.
Вытряхиваться да самых кишок на публике, - мое кредо.
Динь-динь… колокольчик… тук-тук… гвоздик… блямс-блямс…земля падает на гробик…
Улыбайтесь! Это продляет жизнь мяса… оно вам надо? Только честно…
И совсем не страшно, когда умирают девочки, ибо рождаются женщины…