2 постинга в волосы БОРДы

Lisnerpa
****************************************************
А что, собсвенноЮ вЫ лично хатите от министрации сайду?
****************************************************
 

(постинга аб аграниченностиЮ некоторых вазможностий в том числе и министраци1)

Нынче много говорят о сборниках.
Будто бы господин Сазонов (а, может быть, Кравчук – мы плохо разбираем слухи) собирается издать на бумаге то ли произведения, то ли мемуары про заточку ру по следующим номинациям:
- Флудераторы
- Рецкисты
- Матюканты
- Сторонники Клёвы Нежной
- Ламаинаторы
- Редукторы
- ФаГностики
- ЛиВРИки
- Про(ч.)Заики
- Беглый и вольный стиХХХь
И, будто бы, борд тут сыграет решающее звено революции сайда.
Говорят, что точное число номинаций неизвестно, хотя и велико и каждая из них будет издана отдельным сборником.
И все (в кулуарах, разумеется) теперь спорят о цвете бумаги, на которой будут быть изданы, а также пытаются черно-бело фотографироваться в выгоднейших ракумурсах. Обсуждают и такие незначительные подробности следующей бумаги своей жизни, как тираж каждого в общем, а также формат бутылок банкета.
Многие хотят быть изданы в каждом сборнике, с чем, собственно, и связана мимикрия стилев их общения на борде.
Некоторые хотят быть изданы только в одном сборнике, но колеблются с его выбором, поскольку официально еще ничего не объявлено, а когда будет объявлено – будет поздно.
П.Свирь, Вова Бурый Волк, Валера Юдин и Lisnerpa – каждый тянет Лили Бяк в свою номинацию, хотя толком не знают, в какую. Лили пока отмалчивается. Есть основания предполагать, что она задумала особую номинацию для кошек и знакомых с кровью девушек.
Сила Кречет проталкивает сквозь пустоту министрации и мнений номинацию Who, в которую потом хочет позвать Дину Митову и Turandot (с ихними яблоками, разумеется), а также снаБдить эту номинацию матерными привилегиями. Как вы думаете, пойдут ли эти уважаемые девушки-авторы в такую авантюру? Мы – опасаемся.
Анастасия готовит Андрей Избранного к переизбранию и ничего обо всем этом не знает.
Ион также занят – учит свою собаку Пуссинию перемахивать через Дон. Предыдущая собака не долетела и до середины Днепра.
Ёжикин папа гоняется за каким-то кроликом всей семьей на даче. Кролик отбегает подальше, останавливается и быстрыми движениями лап и хвоста набрасывает на земле и траве предначертания. Папа разбирает их ночью, рисует по ним картины и продает на житье-бытье. Зачем ему при таком кролике быть изданным?
Наташа Нежинская во всю готовится с засолочному сезанну огурцов. Сезанн-плэйс перманентно грезится ей в Питере.
Чайка J с воодушевлением стремится к земле в хрупкой скорлупе какой-то кабины и мечтает не запачкать при этом обивку. Пушкин смотрит на ее шалости из зенита солнца и ревнует.
Карабас прячется в панцирь мифической черепахи и изнутри пытается разобрать ее 64 знако-иероглифа. А кто будет готовить билль об издании на китаянь(/инь)ском?
Караковский опутал невиртуальных учителей с завучами чьими-то путевыми заметками в детском стиле и теперь решает, смазать ли полученное клеем. Многие, пытавшиеся его отвлечь, получили комплекс Александровича.
Павло Бурлак тянет за веревки всех колоколов, добиваясь восстановления прав гражданства отключенных Филиппка, Диаса и Дэна Теллера. Уже и министрация не против включить их обратно, но дело осложнено тем, что два последних были помещены в Черный список первого, в результате чего кнопка восстановления работает теперь через два на третий. Таким образом, издание этих четырех авторов под технической зеленью сукна.

***
***
***
Опоментайтесь, панове!
В это нельзя серьезно верить.
До осуществления этой мечты ышшо много-много работать.

24.5.03 с утра на выздоравливающую голову

 




****************************************************
ДА… ДА… нет… ДА…
****************************************************

(навроде анкеты)
Кстати – не припомните, откуда эта музыка?
ДА… ДА… нет… ДА… - ?
Кажется мне, что это эпиграф к кинофильму (или сну?) «Мы выбираем… их выбираем… как же мы часто вполне совпадаем».
Но – к делу.
Тут я хотел бы прощупать прозаруйскую почву на предмет поучиться у кого.
Найти бы такого, у кого этой проблемы нету. А именно - Проблемы начала произведения или, по-лиснерпьи говоря, опуса.
Для тех, кто проблем не знает, поясню. Некоторые авторы в суматохе творчества особенно остро осчусчают, что им трудно написать первый абзац своего творения. Часто именно первый абзаяц нового творения подвергается многократному переписыванию, на глазах автора становясь все хуже некуда. Иногда такая участь постигает и первых абзайцев уже сложившихся произведений. А еще говорят, что «венец – делу огурец». Начало, оно тоже «из-под одежки встречает». Так что тема важная.
Между прочим, слоняясь по про заточке ру, я видел довольно большое количество текстов, у которых первый абзаяц по сравнению с остальным текстом выглядит скорее кроликом. Т.е. я смею утверждать, что среднее качество первого абзаца текстов на про заточке ру ниже, чем текстов в целом.
В связи с вышеизложенным предлагаю всем, кому ни попадя, ответить на следующие вопросы короткой анкетки по типу Да-Нет:
1. У меня в текстах имеется как минимум 1 (один) первый абзаяц,
2. Написуя тексты, я хоть раз глубоко задумывался над первым абзайцем ихним,
3. В подавляющем большинстве моих текстов я легко обошелся без первого абзайца,
4. Мне хоть чуточку нравится кто-нибудь из перечисленных тут официальных писателей: Ас Пушкин, Детгиз, Набоков, Ассоль, Алла Макаревич, Андруа Пугачева, Тургениев, Ясная Поляна, Суриков, Наоми Кэмп-Дэвид, Маслаченко, Пудинг, Сакуров, Ахматова, Голь-Моголь, Гумилеев, Ерофеев, Лимонова и про сартиры не хочу, Алешковский, Павич, Миллер, Батюшков, Шлакоблок, Веллер, Шмелев, Шаламов, и многие, многие другие…

Ежели Вы, уважаемый Отвечант, попали своим голосом в мелодию, данную нами в заглавии сего наивного постинга (ДА… ДА… нет… ДА…) не отчаивайтесь и припадите ко мне на меховую рыжебурую грудь. Вы не один такой – с Вами как минимум ласты и наглые морды других почти таких же. Давайте соберемся все вместе и возопим благим намерением:
КТО из КОРИФЕЕВ поможет НАМ с ПРОБЛЕМОЙ первого АБЗАЙЦА?
Аааааааа!
Ууууууу!
Корифеи-люди, будьте добреньки, ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ ПРИЕМОВ НАПАДЕНИЯ БЕЗ ОРУЖИЯ на первых АБЗАЙЦЕВ ТЕКСТОВ.
И вам не придется так много плеваться на наши тексты в будущем.

Растопырил вместе с Отвечантами уши,
Лиснерп

25.5.03