Мои афоризмы

Маленькаялгунья
Женщина должна быть гибкой. И не только - в талии.

Чтобы высоко подняться в жизни необязательно быть человеком высокого роста.

Часто мужская духовность возрастает со снижением потенции.

Каждая блоха по-своему прыгает.

Плотник умел снимать стружку с подмастерьев.

Если у кого-либо заметите зуд, не надо сразу ставить диагноз "чесотка".

Чем толще у мужчины кошелек,тем тоньше должна быть у женщины талия.

Умных женщин мужчины боятся, дур- избегают, а на полоумных -нарываются.

Если желаете утонуть наверняка-лезьте в водоворот.

Беря от жизни все, человек незаметно превращается в неразборчивую, всеядную свинью.

Ангел остается ангелом, даже после своего падения

Есть мужчины умные. Но гораздо реже- вдумчивые.

Все взрослые в душе остаются детьми: женщины мечтают поиграть с Ванькой-встанькой, мужчины - жениться на Машке-неваляшке.

Когда переступаешь запретную черту,тогда все летит к черту.

Третий всегда - лишний, если двоим хорошо.


Волков бояться - старой девой остаться.

Время - тайный наблюдатель. Постоянно чувствуешь его присутствие и нервничаешь.

Жизнь надо уметь видеть без прикрас, а жизни приукрашивать учиться самому.

Если "глаза - зеркало души", то чаще всего в них любуются своей неотразимостью офтальмологи.

Все писатели были когда-то и читателями. Только не все читатели становятся писателями, но зато из них получаются ехидные критики.

Если проводить большую часть свободного времени у компьютера, можно не заметить собственной смерти.

У каждого человека свое видение мира, но мир от этого не меняется.


Смейтесь, как можно дольше - смех продлевает агонию.

Мы прощаемся с детством, не веря, что встретимся с ним снова в глубокой старости.