Долгожданная свадьба

Евгений Петрович Ганин
Была долгожданная свадьба. В разгар весёлого торжества жених обнаружил, что пропала невеста:
- Где она?..Где моя суженая?..
Гости начали бегать, охать, заглядывать под столы, искать молодую в шкафах, на антресолях, в дзакузи, в клозетах-коморках, под ванной, под лестницами, в туалетах, на чердаке, в холле..
 - Похитили!.. Украли!.. Изнасиловали?..
 - Не может быть!.. Ужас!..
Начали опрокидываться стулья: шатаются столы; бьётся посуда, со звоном падают на пол ложки, вилки, поварёшки... Звенят осколки битых рюмок, чашек, стаканов... Началась драка. Затихла музыка.Стало слышно, как нервно хрустят челюсти, проглатывая холодные и горячие закуски: "Не пропадь же добру на халяву!"
Замелькали в руках яркими этикетками, опрокидываемые в пузатые фужеры, стаканы коньячноводочные бутыли, графины...
Дамы насели на кагор, на французские вина. Мужики прешли на самогон. В воздухе запахло надругательством над феменизмов.
Жених схватил нож и заорал диким матом:
- Убью!..Зарежу!..Замочу!..Пулю в лоб!..Заточку под ребро!..
  Спицу в сонную артерию?..Где насильник моей жены?.. Где ты,
  подонок!?.
Некоторые гости потянулись к выходу. Неожиданно на свадьбу прибежал отец невесты:
Дорогие гости, господа товарищи, сэры и дамы!..
Всё хорошо!.. Всё нормально!..Успокойтесь!.. Отдышитись!.. Садитесь на свои места, плииз!.. Не волнуйтесь!.. Невеста нашлась!.. Она здесь!.. Шампанского!.. А вот она, моя радость!
Господа! Свадьба продолжается!..Честь мой дочери спасена!.. Насильник извинился! Горько!..