Blue Valentines

Наглый Мяу
BLUE VALENTINES

                (По мотивам Т. W.)

      Она писала мне грустные СМС-ки, я их держал в мобилке, я даже их иногда перечитывал, она их писала, а мне было совсем не в жилу, я пытался что-то сделать, а что тут сделаешь, жизнь, да, медленный подвиг, а вы пробовали сунуть ствол калаша в шею менту? А поджарить банкира на его же яйцах? И я всю эту длинную жизнь, похожую на след змеи по пескам, куда я её проебал? А могло бы случиться иначе? Нет? А кто знает? Ну не эта ж дура, что всё пишет любовные СМС-ки, а я их и не читаю, зачем, да меня тошнит от её сопливых нежностей, хотя у меня на груди, чуть левее, наколото её имя. И, каждый раз, находясь под кайфом, я листаю поступившие сообщения, и думаю, ну может, когда-нибудь, но не сейчас, потому что сейчас я накачаюсь дешёвым якобы шотландским виски и может сниму дежурную ****ь, но мобилку не выключу, а иначе как я получу её СМС-ку? Ну, может, я и не был честен с ней, а с кем я был честен? Да я всех трахнул, кого успел, а она - всего лишь одна из них, ну да мне недосуг, только вот её СМС-ки - ну как заноза в пальце! И я каждый раз оглядываюсь в зеркало заднего вида - не догнала ли она меня, я устал драпать от тех придурков, что обижены за свои права, наверное я всю жизнь буду скитаться, но от её СМС-ок не скроешься. И мне остаётся только давить на газ, я не могу больше это терпеть, я выжимаю всё что могу. И она тут-как-тут, я гляжу сообщение, и БМВ заносит нахрен, а я всё смотрю её СМС-ку, и меня несёт уже по огородам, и дальше - в бетонный забор, и ну его, да, пять секунд, и может я пойму, успею, понять, да, понять, нет, не успею...