Открытое письмо Георгию Галову

Т-Тигра
Автор Георгий Галов!

Не могу даже заставить себя обратиться к Вам «уважаемый», так как моего уважения и расположения Вы абсолютно не завоевали, после того, как я прочитала оба Ваших «творения» о животных.
Да кто Вы, собственно говоря, такой, чтобы так безапелляционно судить о людях, имеющих (цитирую) «дома домашних животных»? (кстати, масло масляное!!!)
Кто дал Вам право оскорблять любителей животных, называя их общение с домашними питомцами «скотским», а потом взывать к какой-то правде, которую Вы сами придумали себе в Вашем больном воображении?
В каждой строчке Ваших «умных произведений» чувствуется отвращение к животным, раздражение и злость. За что??? Вас кусали собаки? Вас царапали кошки? Так за что же Вы так ненавидите животных и их владельцев?
А может быть просто кто-то Вашему «изысканному» обществу предпочел компанию преданного и любящего четвероногого друга?
К сожалению, из Вашего рассказа видно, как Вас воспитали – издеваться и предавать слабых и беззащитных.
Ваши родители показали Вам «достойный» пример того, что совершенно не обязательно «быть в ответе за тех, кого приручили», разрешив лохматому псу сначала пожить у вас в доме, так, что он привык и к дому, и к новым хозяевам. А потом бросили его, несчастного, на вокзале, спокойно сели в поезд и наблюдали, как бедное животное бежало за уходящим поездом, вернее, за хозяевами, которых увозил это поезд.
Но Вам этого не понять и не прочувствовать. Вам мешает соседская такса, и Вы видите только «пустые, отупевшие лица» владельцев собак и кошек, и сами даже не подозреваете, какой радости Вы лишены в жизни.
Но Вы не знаете одного: несмотря на все глупости, которыми Вы потчуете читателей, собаки – умные существа. И если человека можно обмануть – собаку Вы не обманете никогда, она всегда узнает в Вас врага и рано или поздно, Вы расплатитесь за свое отношение к животным.
Так что, будьте очень осторожны! Никогда не ходите в «дома, где есть домашние животные». Для Вас это может плачевно закончится.


Любительница животных,
жена, мать и обладательница двух собак
ТТигра

Р.S. Кстати, если бы Вы когда-нибудь повстречались с моим ротвейлером, он бы показал Вам у кого пустое, отупевшее лицо.