Новости из сша

Tom I
    Потрясая воображение человечества, US выступило с инициативой: объявить всех потенциальными врагами и выдать документы, удостоверяющие личность, шимпанзе, а так же объявить зоной интересов US места обитания этих самых шимпанзе. Теперь сродство US к обезьянам будет расти, и, пока ещё не до конца известно, как взять отпечатки (то ли стопы, то ли отдельных её частей) у этой части населения US, но ввозимые экземпляры будут обмериваться и обвешиваться. Если обмер и обвес не покажет, что они никого не разодрали ещё на части, то им выдадут документ удостоверяющий личность, и никаких видов на жительство. Право на собственность, неотъемлемая часть права жителей US.
    Так, найдя себе родственников, настоящих, учёные US нашли новый путь борьбы с терроризмом, - теперь вдоль границ, и, особенно, на таможнях будут дежурить эти самые шимпанзе. Не найдут сродства, не пустят.
    "Улыбайтесь (шимпанзе), улыбайтесь, вы - американцы".
    Вот только как, евреев не поторопились ли купить? Этот Ротшильд, со своей инициативой. Впрочем, для науки это не имеет значения. Одни шимпанзе, другие, главное, чтоб сходно было их намерение.
________________
Радио "Маяк", 20 мая.
1.Администрация US распорядилась теперь брать отпечатки пальцев у всех въезжающих...
2. Учёные US признали, что шимпанзе ближе всех к ним....