Я маленький, готовящийся вот-вот распуститься бутон одуванчика

Девочка-Одуванчик
Кто я? Я – это не я. Я потерялась где-то далеко и глубоко в мыслях. Наигранная личность с шевелящимися бровями и содержательными глазами. Я как будто в целлофановом пакете без воздуха.

Помощь, мне нужна. Я опять заблудилась, наверное, из-за вчерашнего вечера. Все три были рядом, доступны и мои. Один – ближе всех.

Он знает, знает, что и как, он специально это делал. Ведь всё равно ничего не получится, или он надеется? Я чувствую себя игрушкой в его руках.
 
Он знает, что надо делать, что сказать, как посмотреть, дотронуться, поцеловать на прощанье, прямо в губы, как бы ничего не обещая и сомневаясь, но, создавая впечатление какой-то неуверенности, пусть он совершенно уверен в себе. А я просто манипулирую удивлённой и неожиданной маской.

Из-за него вся неделя занята мыслями о нём. Он не добрый и слишком умный, всё замечает, зачем? Это издевательство. А если и он думает, мечтает, хочет? Или это всё же жестокая игра?

Всё может прояснить только очередная встреча. Хочу, но чтобы сильнее и теплее. Чтобы без масок и намёков, прямо, глазами и губами. Мне не понятно где я… С ним, без или с другим?

Я маленький, готовящийся вот-вот распуститься бутон одуванчика.