Маленькая тайна Ло

Darla
Посмотрев на настенные часы, Ло поняла – пора!
В общем-то минут 20 у нее в запасе еще было, но ей не хотелось лишних проблем. Вдруг Хозяин вернется чуть раньше?
Колючий коврик в коридоре привычно впился в колени, когда Ло заняла свою позицию ожидания: на коленях, руки за спиной, бедра расставлены, голова опущена. Почти обнаженная, одетая лишь в трусики-стринги, туфельки и ошейник, Ло терпеливо ждала, прислушиваясь к шорохам за дверью.

Знакомые шаги в подъезде, поворот ключа в двери… У Ло перехватило дыхание. Хозяин!
Он вошел, взглянул на неподвижно замершую Ло и, чуть протянув руку вперед, щелкнул пальцами
Ло быстро подползла к ногам вошедшего мужчины, поцеловала его руку, взяв ее обеими ладошками и украдкой прижавшись к руке лицом, вдохнула аромат кожи, одеколона, сигарет – запах Хозяина!
Нагнувшись, Ло  развязала шнурки и сняла с Хозяина уличные ботинки, заменив их на домашнюю обувь, отползла на шаг назад и замерла в ожидании приказов.
- Сегодня мы едем в гости. – неожиданно сказал Хозяин.  – У меня для тебя небольшой сюрприз. Собирайся! Одежда… Хм… веревка с черной маркировкой. Этого будет  достаточно.И еще… Приготовь дорожную сумку. Выполнять!
- Да, Мастер!
Сумка из кладовки. Большая, мягкая, вместительная. Сложенная веревка, помеченная черным скотчем на концах – со стенда в глубине шкафа.
Ло готова.

Не важно, что на улице поздняя весна и не важно, что они сейчас куда-то пойдут, а Ло почти голая. Хозяин знает, что надо делать. Ло была абсолютно спокойна.
Хозяин задумчиво посмотрел на Ло, кивнул, сложил веревку вдвое и начал привычно и ловко «упаковывать» свою собственность.
Связал ноги в щиколотках, поставил Ло на колени, приказал завести руки за спину и притянул к щиколоткам связанные запястья… Наклонил вперед, нажимая на спинку .Веревочные узлы, петли, подергивания и подтягивания обвязки, проверка пальцами – не слишком ли туго или слабо…  Худенькая изящная Ло вскоре была упакована как компактный, перевязанный веревкой  сверток. Мастер открыл дорожную сумку, постелил туда покрывало, аккуратно поднял связанную Ло и опустил ее в сумку.
- Удобно?
- Да, Мастер!
Прикрыл Ло покрывалом и застегнул молнию на сумке, оставив маленькое отверстие  для дыхания.

Звон ключей, щелкание замков, шум лифта – «Мы спускаемся» – думала Ло.
Мягкие покачивания в сумке, поворот – «Идем к машине» . «Привет, Петрович!» - встретился сосед, «Бип-бип» - сигнализация машины…
Хозяин поставил сумку на заднее сиденье.
Поехали!

В сумке было темно и душно, машину покачивало и Ло хотелось спать. Запястья затекли, желание пошевелиться становилось все сильнее… Ло завозилась, чаще задышав и пытаясь поудобнее устроиться.
- Скоро уже, потерпи!Как ты там? – отозвался Хозяин.
- В порядке, Мастер.
- Хорошо. Умница.

Повидимому Ло все же умудрилась задремать, потому что совсем не помнила, как они приехали и как Хозяин принес сумку  в эту большую комнату-студию в каком-то полуподвале. Ло сощурилась и заморгала, когда Мастер расстегнул молнию и , достав свою необычную ношу из сумки, поставил связанную Ло на стол.

- Ух тыыы! – незнакомый восхищенный голос заставил Ло вздрогнуть и смущенно порозоветь. Повернув голову и искоса посмотрев снизу вверх она увидела владельца студии – симпатичного шатена, коллегу Хозяина по работе, которого Ло  как-то раз встречала  у Хозяина в гостях.
Хозяин неторопливо развязал узлы веревок, распутывая Ло, осмотрел ее запястья и щиколотки и попросил Игоря (так звали владельца студии) помочь Ло растереть затекшие руки и ступни.

Ло сидела на краю покрытого медицинской клеенкой стола, массируя запястья, а Игорь , присев на низкую скамеечку , осторожно, но сильно разминал ее ножки своими длинными пальцами. Ло было неловко и щекотно, но она сдерживалась, лишь иногда морщась и  резко втягивая сквозь зубки воздух, когда кровоснабжение восстанавливалось и  ее лапки начинало покалывать «иголочками».

Мастер что-то делал в дальнем углу подвала, Ло слышала лязг металла, щелкание зажигалки и  голос Хозяина, довольно насвистывающего прилипчивый мотивчик, перемежаемый энергичными ругательствами.
- Игорь! «Лошадку» подготовь! Пусть Ло пока на ней побудет! –  крикнул Мастер и Игорь, улыбнувшись Ло, отошел к двум врытым в землю на некотором расстоянии друг от друга столбам с кольцами для фиксации наверху.

Жестко закрепив на одном столбе веревку, он подтянул за тряпичную ручку  упругий спортивный мат к столбам, и постелил мат  между ними. Махнул рукой Ло – «иди сюда!».
- Надо снять туфли и это… - Игорь жестом указал на узкие трусики Ло.
Ло  замешкалась, но Мастер крикнул, чтобы Ло делала, что ей говорят! Туфли снять было легко, трусики Ло стянула медленно, наклоняясь, чуть выгибая спинку и отбросив потом крохотный  кружевной лепесток ножкой.

Игорь поставил Ло между столбами  так, чтобы лежащая на мате веревка змеилась между босых ножек Ло. Достал наручники, завел руки Ло за спину и защелкнул блестящие «браслеты».
- Расставь ноги, пожалуйста. – мягко попросил Игорь. Он перекинул свободный край веревки через кольцо у противоположного столба и потянул…
Грубая и довольно толстая веревка неожиданно впилась между ног Ло так, что она невольно привстала на носочки.
- Вот! Замри! – Игорь чуть ослабил натяжение веревки и захлестнул ее узлом на кольце.
Ло оказалась верхом на этих странных веревочных «качелях». Пока она стояла на носочках, на пальчиках ног, то веревка просто плотно касалась ее нижних губок, чуть приоткрывая «створки раковины».

Долго так стоять невозможно, ноги Ло начали уставать но как только она пыталась опуститься на всю ступню, веревка впивалась в нежные,влажные, тайные местечки, натирая, раздражая, как-то странно и грубо возбуждая Ло.
Снова на носочки, вверх! чтобы не чувствовать этот колючий канат между ног. Скованные сзади руки мешают держать равновесие и Ло, боясь упасть, снова опускается на всю ступню, чувствуя, как  веревка снова  впивается в алые лепестки ее «цветка».

Мастер и Игорь наконец закончили свои таинственные приготовления и , загадочно улыбаясь, подошли вдвоем к веревочной «лошадке».
Мастер присел на корточки рядом с Ло и медленно провел пальцем по тому самому местечку на подошве Ло, где ей было особенно щекотно. Ло прикусила губы и вздрогнула, часто задышав от сдерживаемого смеха  и изо всех сил стараясь не потерять равновесие.
Не выдержала и рассмеялась:
- Щекотно же!
- Н-да? Ну сейчас будет не щекотно! – Хозяин поднес зажигалку к пятке Ло и сделал вид, что вот…сейчас…Щелк!
Ло взвизгнула, испуганно дернувшись, качнулась вбок, падая, но была ловко подхвачена Игрем.
- Дурочка! Неужели ты про меня так плохо подумала? – в голосе Мастера была ирония, а не раздражение и Ло попыталась робко улыбнуться .
- Ладно, Игорь, снимай ее. Пошли!Сюрприз готов.

Мужчины повели босую обнаженную Ло в дальний угол подвала. Когда она увидела ЧТО там находится, то непроизвольно остановилась,не в силах подойти ближе к ЭТОМУ месту.
Раскаленные угли тускло светили красным в большой жаровне. Над углями, на решетке лежали какие-то странные длинные штуки. Ло зажмурилась…
- Подойди, посмотри! – Мастер взял один из приготовленных металлических прутков за ручку и показал Ло раскаленную витую фигурку на другом конце прута.
- Это клеймо. Я давно хотел, чтобы ты носила  на теле знак принадлежности мне.Мы говорили с тобой об этом и ты была согласна. Ты помнишь этит разговор?
- Да, Мастер – шепотом, почти беззвучно, побелев от страха.
- Вот и замечательно! – кивком головы указав на Х-образную дыбу у стены.  – Вперед! Сейчас все и сделаем.

Игорь подвел Ло к дыбе, снял с Ло наручники, надежно пристегнул ее ноги  к кожаным ременным фиксаторам в  нижних концах крестовины. Кожаные наручи с ремнями плотно обхватили предплечья Ло , а их кольца Игорь надел на крюки вверху дыбы.Ло была надежно зафиксирована и растянута . Ремень обвил и талию Ло, притянув ее к жесткой деревянной поверхности дыбы.
- Так надо! – сказал Мастер, успокаивающе погладив Ло по щеке. – Если ты дернешься – клеймо правильно не поставится. А это обидно! Игорь, еще кляп нужен и глаза ей завязать!

Упругий черный резиновый цилиндрик с ввинченными в торцы колечками для ремней-застежек  вставили в рот Ло, застегнув ремешки от кляпа на затылке и Мастер сам завязал ей глаза шарфом.
Хозяин гладил Ло по груди, животу, бедрам – мягко и почти нежно, рассуждая вслух – где же лучше ставить клеймо. Решил,что вот здесь – пальцы Мастера обвели участок кожи внизу живота Ло, немного справа, там, где у самого Мастера был шрам после удаления аппендикса. И второе клеймо – с другой стороны животика, для симметрии.
Ло дрожала от страха и мучительного ожидания.Вот… вот.. сейчас!!! Скорее бы! Если ЭТО неизбежно, то скорее, скорее бы все кончилось!

Мужчины возились у жаровни, пододвигали ближе ведро с холодной водой – чтобы бросить туда использованное клеймо, переговаривались почти шепотом. Ло, слышащая только грохот собственного сердца, не понимала ни слова из из разговоров.
- Все! Начали!

Ло почувствовала, как что-то влажное коснулось ее живота – Игорь протер спиртом место для будущего клейма.
Мастер взял в руки прут с клеймом, поднес его близко к коже Ло. Так близко, что на несколько секунд она ощутила жар от раскаленного металла!
Потом резко отстранил прут и тут же Игорь приложил к животу Ло обычную холодную и мокрую железяку из ведра с водой. Ло закричала и забилась, но из-под кляпа было слышно только приглушенное мычание.Раскаленный прут с шипением ушел в ведро с водой.
Ло казалось, что это шипит ее кожа, а капли воды, скатывающиеся по ее бедрам воображение и дикий страх принимали за кровь.
Все длилось несколько секунд, не больше.
Когда Игорь убрал холодную мокрую железку с живота Ло, то на ее коже  был настоящий, красный, с пузырями, термический ожог.

Когда ее развязывали и рассказывали – как все было в действительности, она смеялась и плакала, колотила , визжа, Игоря кулачками по груди, и обнимала Мастера. Ло обработали ожог, приклеили пластырем повязку, выдали длинную Игореву футболку – одеться.
Потом все готовили на жаровне шашлыки, ели их, мужчины пили пиво. Ло посадили за стол и разрешили есть и разговаривать сколько влезет.Хэппи-энд, в общем.

Правда теперь, когда ее нынешний муж иногда спрашивает Лору  откуда у нее этот шрам -  она молчит.
Это - ее тайна.