Здоровый образ смерти

Джиу Джитсу
События постепенно начинают походить на молодежный сериал Факультет. В пятницу я нашел в себе силы настоять на том, чтобы не брать в гости этих двух барышень. За ними ходила дурная слава доступных бездумных нимфеток. Одна из них была гимнасткой и по задумке моего кореша располагала к сексу в позе «18.30», то есть задрав одну ногу чтоб она смотрела вертикально вверх, стоять на второй. Таким способом вареник девушки особенно удобно вываливается. Вторая ничем положительным отмечена не была, кроме, возможно, таланта пердеть ****ой в самый ответственный момент. Бывали случаи, когда от этого у партнеров тупился карандаш. В общем, взвесив все «за и против» я решил бросить их на холоде. Может быть, поэтому в субботу дела были ни к черту. Сначала поехали на Шостаковича не в ту «Премьеру», их у нас в городе оказывается несколько, потом два моих корефана круто меня оставили дома с двумя целками-нивидимками смотреть Забриски Поинт и уехали тусоваться на море. Отвратительно себя чувствовал, к тому же и пить бросил, так что с горя было не напиться. Смотрел чертов фильм и абсолютно не веселел от этого. Не помню, перевалило ли за полночь, когда я с одной из куколок грубо говоря начал отвлекаться от просмотра кино. Мы сидели втроем на одном кресле и я всеми рецепторами чувствовал, что второй барышне стало грустно и одиноко наблюдать любовь не только на экране, но и под самым носом. Я ее утешал, поглаживая ей ладонь под свитером, порой залазил под кофту, но все в рамках приличия. В это время язык Светы явно хотел покорить мой пищевод, слизать мои уши и освежить вспотевшую шею. Все-таки остатки совести оттянули меня от Светланы. Я сделал вид, что снова вникаю в происходящее на экране, неловко кашлянул, хлебнул немного бальзама. И что бы вы подумали? Эта вторая перелазит через свою подругу и начинает наглым образом меня целовать. Тю бля. Света пошла покурить в подъезд. Уже на полу я выясняю, что она сдала госэкзамены и еще она девственница!! О да, отличный повод чтобы ее не трахать и соблюсти обет. Немного поласкав ей секель, я вернулся в кресло. Забриски уже давно закончился, поставился «8 женщин». Как положено, мы втроем горячо обсуждали героинь первые тридцать минут, пока я снова не оказался на полу в окружении двух изголодавшихся по моему шершавому девушек. Утешало неоспоримое знание – секса не будет, я не дам себя вытрахать как паскудную шлюшку какой-то нео-нацистке и девственнице, которой уже очко лет. Нацистка оказалась эгоисткой - пока я ей занимался Невинность ждала, но стоило мне на секунду отвлечься, как она дулась и пыталась улизнуть. Мне вообще одинаково кому из них сиськи мять, просто было жалко эту вторую, как так вышло, что она все еще была невинной. Вроде не уродина и голова на месте, вот они реалии сегодняшнего дня. Не нашлось еще Наполеона, желающего взять ее Москву. Там на полу я был погружен в глубокие раздумья о той, которую люблю, и люблю ли ее. Думал о том, что бы было, если б два года назад Тата все-таки забеременела от меня в 16 лет и я остался в штате Практик Арт, бросил бы вести разгульный образ жизни, стал бы зарабатывать, наверняка ее богатые родители нашли бы мне работу получше, подыскали домишку в центре с видом на девятую линию троллейбуса и гостиницу «Кавказ». Сейчас бы у меня уже был карапуз, красивая жена, работа, мозги и здоровье. Но вместо всего этого я лежал на полу с двумя студентками факультета рекламы и пытался справиться с штанами одной из них.