Запаведи тусовщика

Джиу Джитсу
1. Ни при каких обстоятельствах не брать с собой ничего ценного на тусовки. Таким образом меньше шансов, что следующим утром будешь огорчен материальной утратой.

2. Мобильник не брать. А лучше его не иметь вовсе. Тусовщик должен держать нос по ветру, ориентироваться на отлаженною до совершенства интуитивную схему. Она гораздо надежнее и поможет не проебать в случае сильной алкогольной интоксикации.

3. Схема подсчета необходимой суммы денег на вечер: настоящий тусовщик может затусить и без денег, но брать нужно всегда в два раза меньше чем хотелось бы взять. Если денег совсем мало – брать нужно ¾ части.

4. Перед выходом из дома минуту постоять у зеркала, глядя себе в глаза. Хорошенько себя запомнить трезвым, определить приоритеты вечера, мысленно представить расклады, определиться какие адреса и телефоны нужно с собой взять, но не переусердствовать. Обычно это один адрес и два номера мобильника. Адрес – точка отправления в «свет», один номер для особого случая,  один – план Б.

5. Попав на тусовку опытный тусовщик сразу поймет что ему нужно в первую очередь сделать, определиться с темпом опьянения, наметить место дальнейшей дислокации. Умолишаясь – нельзя вырубаться.
6. Никогда не привыкать к определенной особи противоположного пола, не испытывать чувств. Тетки не любят морально-слабых.

7. Залог популярности тусовщика – осведомленность. Уважаемые тусовщики всегда в курсе всех закрытых и открытых для масс событий, но никогда не афишируют своих знаний. Прийти на тусовку и выложить сразу все расклады или отвечать на вопросы, типа «есть движения?» – не корректно. Если человек спросил про какие-то грядущие события более конкретно – сперва выуди всю информацию у собеседника, потом решай какие карты открыть самому.

8. Тусовщик образован и умен. Обычно специалист в какой-либо области культуры (музыка, кино, книги, постановки, интернет, дизайн, пластинки и т.п.), но кроме этого обязательно должен быть просвещен в каждой области интересов молодежи.

9. Чтобы кататься на волнах удовольствий, тусовщику нужно добиться чтобы от него зависело как можно больше людей и событий, тогда его самого понесет в нужное русло.

10. Не в коем случае не прослыть наркоманом, даже если балуетесь дерьмом. В любом состоянии в людном месте тусовщик должен вести себя естественно.

11. Тусовщик ежедневно должен оттачивать искусство пить. Цель – достичь уровня, когда даже при сильном опьянении не очень выдаешь себя. Достигается следующим образом:
- Регулярно пить
- Если это противоречит сущности и понятиям тусовщика (что не верно, но допустимо) – за 2-3 часа до тусовки выпить бутылку пива или остограмиться.
- Следить за окружающими, они должны быть немного пьянее тусовщика, тогда он все время будет выглядеть трезвым, даже если это совсем не так.




Краткий словарь профессиональных терминов

Бабахать - когда представитель мужского пола (прим. женщины - бахают), совершает безрассудные, скандальные поступки, как правило в алкогольном опьянении
Кукен Квакен - половое сношение
Потыкать карандашем, попарить качан - совершить половой акт
Сделать вшехны - потыкать карандашем очень красивой девушке
Голубец - мужской половой ***
Вареник - основной женский половой орган
Уже - слово паразит вставляется где можно и нельзя
Выпимши - ("Ты выпимши?") означает что человек, к которому обратились с таким вопросом говорит чепуху
Секель - женский клитор
Гузно - женские бедра
Дерьмо - быстрые наркотики
Наркотики - марихуана
Курва крутит - кружится голова
Доширачить - питаться дешевой лапшей быстрого приготовления (Доширак, Горячая Кружка и т.п.)
Бич-пакет - китайская лапша в пакетиках за 2.50
Здоровый образ смерти - образ жизни, сочетающий алкоголизм, наркоманию и беспорядочные половые связи
Тусэ - вечеринка, пьянка и т.п
Курлы-курлы - любой треп
Беллетристика - половой акт.
Балласт - женская грудь
Биатлон - совокупление в подъезде на ступеньках.
Бисер - сперма.