Прежде всего я человек!

Прост Сергей
 За свои чуть более два десятка лет,я таки понял кем я являюсь на этом белом свете.С виду я выгляжу вполне прилично,можно даже с уверенностью заявить,что я-ЧЕЛОВЕК!Но стоит лишь мне зайти за угол дома,как это бывает"пописькать",как из окна того же дома,высунув свою седую голову бабуленция возмутимо начинает горлопанить, о том,что я засранец и таких еще поискать,а найдя,необходимо кастрировать самым безжалостным образом.После чего этот самый бабулек,закидала меня протухшими яйцами на порожение,но это мне не мешало оставаться Человеком!
 После всего такого,мне захотелось присесть,перевисти дух,сев на скамеечку.И нужно ли было садиться,чтобы в свой адрес услышать о том,что я "мастер-ломастер",скамейка безбожно от моей попы сломалась!
 Да и это пол беды.Давечи,на моем веку,три раза женился и три раза прямо с самого венчания от меня убегали со слезами невесты,рвя руками свадебную фату.
 В первый раз,когда весь зал замер в ожидании моего ответа:"готов ли я взять в жены эту красавицу",я не стерпел и громко пукнул,даже побелка с потолка как снег посыппалась!У невесты то ли нервы невыдержали,то ли мое газоизвержение имело удушливое свойство,а посему я видел убегающую невесту,со всеми приглашенными кричащие:"Безжалостный пердун!"
 Во второй раз я сделал отрыжку и оказался свиньею а не мужчиною,ну а в третий раз, я Пресвятому отцу,который,уже не в первый раз устраивает со мной бракосочетание,врезал ему по фэйсу,т.к.,он прелюдно обозвал меня"Гнусным пидором!"
 Вот вчера я себя увидал по телевизору,в милицейской хронике"Их розыскивают!",меня обозвали серийным маньяком,а еще ранее,чеченом устроивший терракт в Норд-Осте.
 Соседи по подъезду,вообще меня считают за голубого мальчишку,потому что я слушаю Борю Моисеева и ношу женскую одежду.Но они то не понимают, что под макияжем,я скрываюсь от тех же ментов,которые меня разыскивают.Вот так-то,а я все же Человек,и как бы меня не обзывали!!!