Мы...

Yuki
Солнце начало пригревать, воздух наполнился множествами запахов. Все пробуждалось, тянулось к солнцу, ловя его первое тепло.
Она сидела дома, задернув шторы, что - бы весна не вошла к ней в дом. Весна приносит любовь, всем, но не ей. Он ушел весной. Забрав с собой их любовь, их весну. Теперь весна обжигала воспоминаниями, возвращая боль, с которой казалось, удавалось бороться. Они были счастливы, радость приносила каждая минута проведенная вместе. Но что - то оборвало все. Она не винила его, он ее. Их сердца не могли жить отдельно, но кем - то возведенную стену не удавалось разрушить.
Постепенно она привыкла ждать. А позже она поняла, что всегда обманывала себя, жила счастьем которое не когда не вернется, да и не хочет она этого и любви уже давно нет. И была ли она…
Он не живет, он плывет по течению. Жизнь ушла с ней. Он не может сказать что он привык к ней, она не позволяла сделать это. Он знал ее, но познать до конца не мог. Всегда оставалась загадка. Она наполняла его полностью. Она растворилась в нем, поселилась на всегда в каждой клетке его тела, закралась в каждый уголок его души.
Он думал. Вот что не устроило ее в нем. Он познал любовь, но не позволил сердцу говорить.
Трус- вот кто он. Судьба дала шанс, а он струсил. Она хотела наполнить жизнь ощущениями, она не могла без этого выжить, он находил веские причины. Она отвергала их. И так продолжалось… Она ушла.
 Прошло время и она научилась идти вперед, не оглядываясь в прошлое. Он оставался на месте, храня их любовь.
Ты моя радость и печаль моя,
Ты мой дар и мое проклятье…


Встреча…
Прошло так много времени, а он все такой же родной и близкий.
Взгляд глубокий.
Я чувствую его боль. Может, не надо было приходить? Но это не мое решение, это случай.
Я его и он это знает.

Она вышла из темноты. Свет огня заиграл на ее лице. В ее глазах все тот же огонек.
Страшно.
Она токая близкая и далекая.
Все с начала?

Он обнял.
Ее рука скользнула по его щеке.
Их сердца снова вместе.
Разлука была тяжела, но это ощущение близости ранит сильнее.
Не надо слов. Глаза все скажут, так было всегда.
Сколько боли в них накопилось.
Прошло много времени…а вдруг впереди еще больше?
Кто то должен все изменить…




Прошло около 5 лет. Ее сыну полтора года,
а недавно Он женился….
Это финал?