Бежать...

Ангел Дождя
Бежать… бежать, раскинув руки словно крылья…бежать, зажмурив глаза и не открывать их, бежать, словно дикая лань… а потом прыгнуть и лететь, лететь до тех пор, пока не достигнешь самого дна… залепить себе уши ватой, да чем угодно, чтобы не слышать, как они кричат где-то с середины жизни: «Постой! Не надо!» Ведь я-то уже в самом конце ее, даже позади конца…
Я колдую… Господи, сколько людей мне это говорили, а я не верила, сколько я всего сама себе придумала и притворила это в жизнь…
Я бегу… мне страшно, до ужаса страшно, я просто не могу понять, что со мной происходит. А я все же пытаюсь…
Мне страшно, что я не понимаю, мне страшно читать то, что он пишет, я стала слишком одинокой, чтобы кого-то любить, чтобы кому-то поверить, и слишком доверчивой… Разве такой бывает?
Ну, постой же! Постой! Не уходи, черт бы тебя взял! Или… Или проваливай, и чтоб больше я тебя не видела!
Уже теперь я готова сама взойти на костер, припоминая собственные же слова: «…только бы там был кто-то, кто поможет ему…друг… ангел…не знаю, но только пошли ему кого-нибудь…» А теперь, я не могу понять, кто этот кто-то, и почему я сейчас так запуталась…
Больно. Страшно. Надо посмотреть в глаза своему страху. Может, тогда и придет конец сей истории. А может, и нет.
А может, и история пока еще не закончилась, может это только начало?
Чертовски приятная идея взять кого-то за руку и…
Я просто самая обычная трусиха, я боюсь сказать то, о чем думаю… боюсь изменить свою жизнь и вторгнуться в чужую… да на самом деле просто боюсь поверить…
А хотя нет… я знаю чего боюсь… я боюсь попросить его о помощи… просто мне кажется, что он не сможет мне помочь, даже если и захочет… просто я действительно очень сильно боюсь этого пресловутого одиночества…
Я его наколдовала… пафосно звучит, но все же… он реальный, и он где-то есть там в этой мировой сети… реальный, но пока виртуальный… или виртуальный навсегда? Как знать…. Fullstop… это не кровь течет у меня по щекам, пока нет… просто это слезы…