Мы созданы друг для друга

Снежная Королева
Я часто пытаюсь отыскать тебя взглядом среди случайных прохожих на улице, на шумной вечеринке у друзей, в прокуренном полумраке ночного клуба... Я хочу найти тебя, хотя знаю, что это будет нелегко. Ведь я не знаю, блондин ты или твои волосы черные, как вороново крыло. А может быть, ты такой же огненно - рыжий, как тот мальчик, что подарил мне первый настоящий поцелуй... Я пока еще не знаю цвета твоих глаз, но для меня они станут самыми дорогими на свете. Я  понятия не имею, высокий ты или не очень, знаю одно: мы созданы друг для друга.

Может сейчас ты совсем близко, а может - на другом конце города или даже страны. Я знаю, что только с тобой мне будет так хорошо, что захочется плакать. Плакать от того, что потеряла слишком много драгоценных секунд, в которые мы могли быть вместе; от того, что слишком долго искала тебя, и от счастья - что наконец-то нашла!

Ты не захочешь отпускать меня ни на минуту, а я не буду замечать никого, кроме тебя. И мне неважно будет, что на тебе одето и сколько у тебя до меня было девушек. Ведь ты тоже искал меня! И мы созданы друг для друга. Ты обнимешь меня сильно и нежно и в этот момент я почувствую, что частичка моего сердца вырвалась наружу и соединилась с твоим. С этого момента у нас будет один пульс на двоих и одно дыхание. Мы уже никогда не сможем друг без друга...

А пока я ищу тебя. И не знаю, месяц или год, пять или десять лет пройдет, пока мы встретимся. Но я готова ждать, ведь мы созданы друг для друга.