Счастье на ладони

Darla
«Биииип! Би-би-бииип!» - противно заверещал мой неснимаемый индивидуальный браслет, переливаясь розовым сиянием на дисплейчике.
Ну все! Допрыгалась! Какой позор! И надо же мне было так засмотреться на этого загорелого центаврийца!
«Бииипп!» - надрывался браслет. Считав данные о пульсе, сердцебиении, температуре тела, артериальном давлении, составе крови и уровне гормонов эта верещалка пришла к выводу что мне срочно необходимо снять сексуальное напряжение, ибо, как учили нас Отцы-Основатели, человек, мысли которого заняты сексом, ни работать, ни отдыхать, ни приносить пользу Сообществу не может!

А как все хорошо начиналось! Вошла в вагон пневмопоезда и сразу же заметила Его! Ммммммммммм! Блондин, золотистые кудри до плеч, ультрамариновые глаза, ровный космический загар, прозрачный комбинезон в обтяжку, только несколько участков тела прикрыты мерцающими матовыми вставками… Сразу вспомнились все слухи, шутки и анекдоты о сексуальных аппетитах и возможностях центаврийцев.
Я тут же незаметно, легким нажатием пальцев на кнопки у локтя, утянула потуже свой комбинезон для лучшего облегания тела, поменяла его цвет с серебристого на «цвет венерианского моря» и пустила плавать по комбинезону парочку прозрачных «рыбок», величиной с ладошку, которые кокетливо показывали те участки моего тела, по которым «проплывали».То бедро, то ложбинку вдоль позвоночника, то выглянувший сосок, то выпуклый гладкий лобок.
Блондин заинтересованно рассматривал меня, улыбаясь и изобретая способ оригинально познакомиться. Только он направился в мою сторону, как «Бииииииииииип!».Вот зараза антилойская! Поезд замедлил ход, приближаясь к станции.Пробираясь к выходу мимо центаврийца я почувствовала, как он быстро обнял меня и прошептал мне на ухо: «Думай обо мне в кабинке, детка! Z914Dx!»

Йоу! Он дал мне свой код! Ну хоть что-то хорошее за этот день!
Выйдя на пустынный перрон перехода и поеживаясь от гонявшего мусор ветра, я оглянулась в поисках общественной секс-кабинки. Вот когда не нужно – они на каждом шагу. А когда приспичит – ни одной… О, нашла! И свободная!
Направляясь быстрым шагом к серому унылому пластиковому пеналу со светящейся розовой надписью – SEX на интерлингве, я повторяла код - Z914Dx, Z914Dx!
Захлопнув за собой дверь, я быстро поднесла браслет к сканеру, подставила ладошку под дозатор и получила Одобренную Советом Трех Секскапсулу Быстрого и Эффективного Действия. Набрала на пульте - Z914Dx, надела шлем с встроенными электродами и вскочила как ошпаренная с сиденья, потому что из него медленно выполз тошнотно-розовый пластиковый фаллос… Ну уж нет! Знаем мы здешнюю дезинфекцию!Я уж так… стоя…
Нажала на пульте кнопку «Е»… хм… заело… Кулачком по кнопке! Ооооооооооооооо… пошло!

Я чувствовала, как сильные руки центаврийца обнимали меня, золотые волны его волос скользили по моим обнаженным плечам и груди… Его жезл любви упирался мне в живот, а губы жадно впивались в мои, целуя, кусая, лаская.
Приподняв меня за попку обеими руками, он вошел в меня - плотно и мощно.Я застонала, чувствуя приближение сладостной волны…Вот! Сейчас! Ритмично раскачиваясь в его стальных объятиях, обхватив его ногами за талию, я ощущала, как пульсирует и вздрагивает во мне его таран, пронзая, толкаясь, входя….Воооот! Всееееееееееее!!!!!!!!
Лицо центаврийца сменилось лицом Отца-Основателя и его голос произнес – «Блаженство – приносить пользу Сообществу на своем месте! Счастье – быть частичкой Сообщества и гордиться этим! Удовольствие – трудиться на благо Сообщества!»
Уууффф… я обессиленно опустилась на сиденье и снова подскочила – этот пластифаллос еще вибрировал и раскачивался, дрыгаясь в центре. В голове уже плыли строчки рекламы и веселенькая песенка сверлила мозги, призывая срочно купить Питательные Кубики из Лебедянских Униводорослей.

Сдернув с головы шлем, я разблокировала дверцу кабинки, гордясь тем, что уложилась в отмеренные 7 минут и вышла на перрон перехода.
Ждать следующего пневмопоезда не было смысла и я решилась на безумный поступок – выйти наверх и попытаться найти аэрокси или просто тормознуть первую же свободную леталку. Хм, дарлианка я или нет, зеленые джаблы мне в тарелку! На моей родной Мау терре девочек учили, как защитить себя, так что я ничего (ну практически ничего) и никого не боялась.
Наверху было уже темно и начинал моросить официально разрешенный в это время дождик.

Вращающийся огонек стоянки аэрокси светил почти рядом.Я ускорила шаг.
- Ээээййй…красотка, подожди! Не лети так, комета бесхвостая, я не успеваю..кхе..хххррр… - глухой хриплый голос сзади и костлявые пальцы, скользнувшие по моему комбинезону
Я обернулась и положила ладонь на унигард, так, на всякий случай
- Кто здесь?
- Я Протеус, детка... Погоди, не мчись так…У старого Протеуса для такой милашки есть кое-что!
- Мне ничего не надо! Да и что у тебя есть, рвань Чиновская. Выйди сюда, на свет!
- Ххеехх, ты еще меня благодарить будешь!Вспомнишь еще старика, с благодарностью вспомнишь – бормотал закутанный в темный плащ мужчина со странным лицом, меняющимся в неверном свете фонаря стоянки.
- Вот, посмотри сама! – на его широкой бугристой ладони лежала коробочка с двумя золотыми капсулами.
- И что это? - осторожно и недоверчиво тыча ноготком в капсулу.
- Глупая речная крыса! Это подарит тебе такой секс, о котором ты даже мечтать не могла! Ничто – ни рассказы твоих подружек с такими же куриными мозгами, ни твои сны, ни твои мечты в секскабинках о всяких там суперзвездах из стереовизоров – ничто с этим не сравнится!
- Врешь ты все! - обидевшись на «речную крысу» и не веря ни единому слову бродяги.
- Да взорваться мне на месте, если вру! – его бледно-синие безресничные глазки изобразили саму честность.
- И сколько ты за эту дрянь хочешь? В вэлью?
- Тысячу черных. Даром отдаю, можно сказать!
- Чтооооооооооооо? Тысячу мегастаров?За это непонятно что? Двести астро и ни гелионом больше!
- Из-за своей воистину террианской жадности ты упустишь такой шанс, курица! - он явно начинал злиться - Пятьсот черных и это мое последнее слово!
- Хммм… Ну ладно, может ты на мои креды хоть вымоешься.А то несет от тебя как от таукитянского салата! - доставая из кармашка на поясе черные с золотистыми звездочками квадратики мегастаров и заодно приводя в пристойный вид свой комбинезон, делая его снова серебристым и ликвидируя всяких там «рыбок».
- Держи, красавица! Прими капсулу перед сном и подумай обо мне! Ххе-хе..)) – он противно и хрипло рассмеялся.
- Если я про тебя подумаю – мне не в секскабинку, а к утилизатору бежать придется! Салют, Протеус… или как тебя там.
- Хорошо повеселись, куколка! Ты меня еще вспомнишь…вспомнишь!

Бродяга шагнул в тень и растаял в ночи… Маленькая черная коробочка с двумя золотыми капсулами уютно лежала в моем поясном кармашке всю дорогу домой.
Интересно, соврал старик или нет? Завтра…Я проверю это завтра – думала я, засыпая в своей мягкой теплой овальной постели… Завтра…

Сон мой был неглубок и тревожен, я металась и сбрасывала с себя покрывало так, что браслету пришлось вколоть мне дозу легкого транка.
«Не забыть заправить микроаптечку…» - успела подумать я и провалилась в черную пустоту без сновидений.

Вместе с розовыми рассветными лучами, проникаюшими сквозь дорогущие натуральные льняные занавески, изголовье кроватки щелкнуло и начало тихонько петь бархатным баритоном на интерлингве : «Волшебное утро, любовь моя! Мы вместе с тобой созидаем будущее и счастливы идти рука об руку по светлой дороге служения Сообществу. Ничто не остановит нас! Ни…»
- Заткнись! – вежливо попросила я.  – Иначе разобью тебе все динамики.
Баритон икнул и затих.
- Вот так-то! – я потянулась, хлопнув ладошкой по кнопке «вибро» и кроватка начала мягко подрагивать, вибрируя, массируя мою спинку, попку, бедра. На бочок… на живооотик… ааахххх! Блаженство!…кроватку вдруг затрясло сильнее, заколотило в конвульсиях и я , хорошо звезданувшись подбородком о ее край, вылетела из взбесившегося ложа на синтепол. Вот рептилоид полинялый, а! Это он нарочно меня вышвырнул!

Пнула тапком по тому месту , где у спальника размещались «мозги» и  села на полу, потирая челюсть. Браслет мигнул синим, боль прошла мгновенно.
Но какое-то смутное странное ощущение осталось. Что-то вчера случилось…Что-то такое…Такое… Капсулы!!!
Рванула ползком к комбинезону, ощупала пояс -  торопливо и испуганно. Не приснилось! Вот они! Настоящие!

Значит так! На работу – не пойду.Устрою себе «день созерцания и самосовершенствования», тем более что в прошлом трудовом периоде я его не брала!
Я накинула на голое тело прозрачную розовую тунику и села в позе «Невинного Лотоса» перед видеофоном, старательно разлохматив волосы и сведя глаза в кучку. Приложила браслет к идентификатору и четко сказала – «Работа».
Мудрейший и Справедливейший Суперменеджер  возник на экране, дожевывая что-то сиреневое и пузырящееся. Уставился  мне в сиськи,сполз глазами к сердцевине «Невинного Лотоса»,  с трудом перевел взгляд на мою физиономию, подобрал ладонью челюсть и отрешенно кивнул, когда я закончила деловито излагать свою просьбу.
«Биииииип! Би-биииииип!» - заверещал его браслет, мигая пурпуром, и я ,злорадно хмыкнув, отключилась.

В гигиенической емкости, обрабатываемая со всех сторон губками, щеточками, пенками, шампунями, скрабами, пастами, очистителями,увлажнителями, смягчителями, ароматизаторами, я не переставала думать про таинственные капсулы. Только когда пронырливые манипуляторы с разными насадками на концах забирались мне в самые неожиданные и тайные уголки тела, я взвизгивала и нехорошими словами вспоминала изобретателя этого Мойдодырного инквизитора.
Завтрак, подобранный Автокухней по рекомендациям моего браслета (коричневый дрожащий брикет из планктомяса) был мной осмотрен, понюхан и выброшен в утилизатор.
Все! С делами покончено.Теперь- самое захватывающее.

Я вытряхнула из коробочки и зажала в руке золотую капсулу .Вздохнула и решительно  перешагнула порог домашней, оборудованной по последнему слову интимной моды, секскабинки.Здесь находилось все, что призвано было, могло, и ,в принципе, подходило для того, чтобы получать и доставлять удовольствие. Но сегодня у меня были другие планы.У меня была Особая Штучка!
Открыв рот,я лизнула язычком капсулу. Странный вкус. Кисловатый, сладкий, терпкий, изменчивый. Террианки всегда были крайне любопытны и я не исключение!
Я проглотила прохладную золотистую каплю и надела на голову  тонкий обруч-диадему с электродами.
Прикрыла глаза…

Стайка сиреневых бабочек вспорхнула из травы у моих ног. Они порхали , задевая крылышками мою кожу, щекоча, чуть касаясь, лаская почти невесомыми прикосновениями. Мммммм… как же приятно! Вихрь бабочек… или цветочных лепестков… или теплых снежинок  вращался вокруг меня.
Что-то гладкой и упругое коснулось моих щиколоток и медленно, по восходящей спирали стало подниматься все выше… Золотисто-зеленая огромная змея плавно скользила вверх по моим ногам, обнимая, чуть сжимая мои колени, бедра, талию кольцами сильного гибкого скользкого тела. Морда змеи поднялась вровень с моим лицом, и она…нет! Это Он!… он посмотрел мне в глаза своими желтыми, мудрыми, вечными, страшными глазами.
Раздвоенный язык выскользнул из пасти и коснулся моих губ – поглаживая их, трогая, проникая глубже!
Я запрокинула голову со стоном и обняла Его, Змея, прижавшись поцелуем к его жестким кожистым губам.
Кольца его тела свивались в странном и сладостном танце, обнимая, отпуская, снова сжимая меня в сильных объятиях, скользя жесткой кожей со странным выпуклым грубым рисунком по моему хрупкому и такому слабому по сравнению с его перекатываюшимися мышцами телу…

Когда я почувствовала, что Он готов войти в меня, я закрыла глаза и прикусила губы, ожидая грубого, разрывающего, болезненного проникновения! Но он вошел плотно и нежно, двигаясь во мне плавно, раскачивая меня  как колыбель…
Открыв глаза я увидела, что меня обнимает афр -  большой,странный, безмолвный, черный, как ночь и теплый, как ладонь Ма.
Его движения были как льющийся мед, ритмичные, как волна за волной накатывающие на морской берег и я не выдержала – запрокинув голову я застонала в первом , быстром, легком, сладком оргазме!

Под моими ладонями неуловимо менялось тело того, кто неутомимо ласкал меня. Он становился стройнее, изящнее, легче, изощренне в ласках и изобретательнее в позициях. Смуглая кожа и черные кудри, страстные глаза и четкая линия красивого рта…
Невероятные сплетения тел, рук, ног, языков, пальцев! Он брал меня всю и везде, умело доводя до предела , за которым неизбежно наступление высшего наслаждения , но не позволяя мне достичь оргазма.Он пульсировал во мне, толкаясь и ласково скользя по стенкам моей «раковины», с силой входя в тесную и тайную норку, и короткими легкими проникновениями заставляя меня кричать от желания и страсти.
Его ласки, поцелуи, укусы, просто касания пальцев сводили меня с ума! Я хотела его всем телом, хотела ощущать везде, хотела длить и длить это блаженство, сменяющееся болью и снова наслаждением! Доставляя удовольствие и дразня он подводил меня к какой-то опасной и желанной черте.
Точно уловив мгновение, он вдруг начал двигаться резко и сильно, вгоняя в меня свое «копье» в нарастающем ритме и когда все мое тело, казалось, взорвалось в оргазме, как новорожденная  звезда, он снова стал меняться…

Краешком сознания, каким- то уголком, еще могущим воспринимать действительность (или все же иллюзии), я  уловила, как налилось мускулами его тело, как кожа стала молочно-белой и волосы – золотистыми.Серый стальной блеск глаз и длинные красивые пальцы рук приковали мое внимание.Это был не мужчина-любовник.Это был мужчина-воин.
Остатками разума и интуиции я поняла, что любовь его закончится для меня не просто острой вспышкой удовольствия. Нет. Ему я должна буду отдать всю себя. Без остатка. До конца. До последней капли жизни. Его – или ничья больше.
Я обняла его колени и прижалась к ним лицом. Я хотела Его, но ледяные иголочки страха были сильнее желания.

Он поднял меня на руки, заглянул в глаза и понимающе улыбнулся уголками рта.
Окружающий мир снова обрел краски. Жаркое солнце, запах травы и рыжей земли, крики птиц, рычание львов – все было реально,близко, ощутимо…
Воин с сияющей гривой волос нес меня, свою добычу, свой трофей, свою собственность!
Лев с огненной гривой уносил меня на спине туда, откуда уже никто не хочет возвращаться.
Никто…никогда…

Щелк!
Розовый синтетический свет  резанул глаза.
Обводя бессмысленным взглядом стены секскабинки я постепенно приходила в себя.
Обруч с электродами , почерневший и скрюченный, валялся на коврике у моих ног. Перегорел. Не выдержал. Все ясно. Еще бы – столько времени в режиме «максимум»!
Я поддала ногой бесполезную уже железяку.
Ночью, закрывая глаза, я видела перед собой Его – Воина-Льва.
Ничего. У меня есть вторая капсула. Я буду с тобой. Я обязательно приду!
Слышишь?
Приду!