Прогноз погоды

Владислав Вотинцев
Я сидел в кресле и бесполезно клацал на пульте. Дикторы мелькали перед глазами и не предвещали ничего хорошего: демократические войны и атипичная пневмония, крушения вертолетов и школьные пожары. Даже невинный доселе телеканал «Культура» шагал в ногу со временем и радовал очередным бандитским сериалом.
- Да, это не Рио-де-Жанейро, - тоскливо сжало в голове, - и уж, тем более, не Рио-де-Саратов. А ведь были когда-то времена…
Не знаю почему, но палец вернулся на первую кнопку и больше не хотел переключаться. Ну и пусть, все равно без толку. Последний герой и первый спортсмен Виктор Гусев рассказывал о вчерашнем достойном поражении футбольной сборной в Грузии, а после – о Чемпионате мира по стоклеточным шашкам. Тоска-то какая!
Вернувшись из кухни с бутылочкой свежей «Балтики», я вновь плюхнулся в кресло и свободной рукой принялся прощупывать под собой дистанционку. Та предательски корчилась на телевизоре, а вставать за ней не было никакого удовольствия. По телеку уже прошла народная реклама маргаринового масла «Рама» и очередных гигиенических прокладок для всей семьи. Зазвучала знакомая с детства мелодия «Прогноза погоды» и я задумался. Так, о чем-то своем, сейчас уже и не вспомню.
На экране появилась миловидная и чопорная ведущая, улыбнулась дорогостоящей стоматологией и принялась подымать рейтинг.
- Нынче погоду в доме делают правильные обогреватели. «Термохваст» - и вам всегда тепло!
- Вот это прелестное виденье, - чмокнул я пивной пеной, - с такой обязательно тепло. Ее бы в ночное шоу, к Диброву на диванчик, а не относительной облачностью в процентах перегружать.
- На Дальнем Востоке снег, 10-12 метров в секунду, 5 градусов мороза, - ласково улыбнулась она и неожиданно распахнула пиджачок. Смело так, с прицелом на перспективу. А под ним – сплошная безоблачность при третьем-четвертом размере выше нуля.
- Ну, вы, блин, даете, - голосом телегенерала Булдакова всхлипнул я и трижды хлебанул для храбрости.
- На Урале густой туман, легкие порывы ветра, температура около нуля, - девица уже скинула пиджак и принялась радовать нежным пирсингом пупка, бесцеремонно подстегивая вверх эротичный топик.  Внутри меня резко сжало атмосферное давление, а кровь вскипела туманом и гормонами.
- Какой там, около нуля! – девица ласково улыбнулась и крутанулась на месте, теребя мой набрякший пульс хлопаньем весенних ресниц.
- Да, этот прогноз я уже люблю, готов вперемешку с рекламой глупой жвачки смотреть, - зашептал я, - давай, родная, только не останавливайся.
- В Нечерноземье и Средней полосе России без видимых осадков, ветер 6-8 метров в секунду, 4 градуса выше нуля, - какая непосредственность: едва она стянула топик и четко обозначила упругие бюстгальтерные шарики, как меня захлестнул самый, что ни на есть, ураган желаний. Урологическая катастрофа неизбежна, SOS! Но ей, похоже, неведомы мои терзания: она сложила губы бантиком и ласково обвела указкой Центральные регионы России, как вдруг указка лопнула и рухнула на пол. Видать, и ей не выдержать такого сексуального полтергейста. Я чуть не рухнул вслед за ней на пол, едва девица ойкнула, эротично куснула пальчик и засмущалась. Кто знает, чем бы все закончилось, если бы на экране не появился логотип компании «Сытый доктор» и нежные руки теперь уже самой лучшей на свете ведущей не продемонстрировали новое лекарство от всех мужских слабостей «Либидон». Еще бы, да в этих ладошках любая слабость цементом затянется! Вот она – национальная виагра в действии, всеми телесными фибрами переливает, здоровое сочетание стыда и эротики.
- В Краснодарском крае и на Кубани облачно, влажность 70 процентов, 10 градусов тепла, - чувствую, жарко мне. Как на экране, так и в душе, температура подпрыгнула. Ну, и пиво не отстает. Жаль, что мало уже, на самом дне. Нет, есть еще парочка в холодильнике, но разве ж такое счастье без присмотра оставишь?
- На Кавказе будет ясно, без осадков, до 14 градусов тепла, - с этими, как обычно, все ясно. Едва она скинула стильную юбочку, как мой хребтовый перегиб вскипел до предела. Девица, податливо вильнув талией, шагнула в сторону карты и ласково выгнулась в спине. Тут мне открылись воистину божественные полушария, прозрачно поделенные шелковыми трусиками. Ау, МЧС, ВВС, ПГС – все спасайте, тону! В собственных гормонах.
- В Петербурге завтра ветрено, облачно, давление пониженное, 5-6 градусов выше нуля, - хотя, мое давление уже разгорелось не на шутку и пульсировало в висках. Это ж надо, так чувственно обхаживать ноготками Северную столицу и при этом не забывать о зрителях, славно поигрывая бедрами. Даешь на бис!
- Мама дорогая, папа космонавт, - всхлипнул я, непонятно зачем приложив ко лбу пустую пивную бутылку, - чует мое сердечко, сочтены дни семейной жизни. Вот она, любовь до гроба,  по всей диагонали. Всем доступная, но мною желанная.
- В столице будет сухо, 7-8 метров  в секунду, температура ночью 3-4, днем – 6-7 градусов тепла, - ничего себе сухо, я уже весь мокрый. По полной программе! Вы ничего «такого» не подумайте: лоб, щеки и даже кончик носа укрылись напряженным потом, а энергетика вся вибрировала. Влюбленные руки просились «на бис», ноги постукивали, а губы торопились в такт свежему поцелую. Волшебный бюстгальтер зашелестел мимо люстры и упал к моим ногам. Полный капец…
Ключ в замке скрипнул, и я пулей выскочил на балкон. Это жена, Лариска, с работы приперлась. Вечно она так, в самый нужный момент нагрянет. Может, интуиция? Или мне не фарт? От добра добра не ищут, но все же…
В зубах возмущенно вспыхивала сигарета, а руки по-прежнему колотила дрожь. Жена деловито заглянула на балкон:
- Это ты куришь? А я думаю, тихо так.
- Может, кого другого ждала? Могу огорчить – это я, твой любимый муж.
- Ну, уж, и любимый.
- А что, еще кто заимелся?
- Как же, тебя по глаза достаточно. А телевизор чего работает? Забыл выключить? – едва она спросила, как у меня глубоко в сердце кольнуло. Прозевал, дескать, самое интересное . А все она.
- А ты чего так рано сегодня? – стараясь особо не расстраиваться, сам чуть не плачу.
- Как рано? Наоборот, на двадцать минут задержалась.
- Задержалась? С кем это? – хмурю брови и вспоминаю о пиве, - ладно, прощаю. Пивка мне принеси.
- Так идем на кухню, я ужин приготовлю, - все-таки Ларка моя молодец, не то, что эти…всякие. Только и знают, как рекламой людей расстраивать.
- Нет, не хочется мне. Только пивка…   
 Залпом выпиваю из бутылки, опять подкуриваю. Вглядываясь в темноту, вздыхаю:
- Какая она прелесть. Теперь обязательно «Погоду» смотреть буду, мало ли чего…